8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Выбираем мебель для стоматологического кабинета

Август 26, 2017
В качестве мебели для стоматологического кабинета вам понадобятся: медицинские стулья, тележки, шкафы для препаратов инструментов и одежды, врачебные передвижные столики, ортопедические столы, навесные, напольные и передвижные тумбы, лабораторные столы и комплекты для стерилизационной комнаты.

Популярными брендами мебели являются: ER METAL, JOLLY DENTAL, SARATOGA, TAVOM, ПАНМЕД, Dental Art, Аркодор и Амикодент. Как правило, производители имеют в своем ассортименте мебель эконом класса, уровня стандарт и VIP-класса.

При выборе мебели для стоматологического кабинета необходимо учитывать несколько критериев.

К ним относятся безопасность, надёжность, удобство и гигиеничность изделий.

Самое важное место в кабинетах стоматолога занимают специальные тумбы стоматологические и столики, предназначенные для хранения инструментов, материалов и препаратов. Подвижные, маневренные модели, оборудованные колёсами, помогают удобно организовать рабочее пространство и способствуют более эффективной работе специалиста. Большое количество полочек и ящиков позволяет разместить всё необходимое и быстро находить необходимый инструмент, медикаменты и вспомогательные материалы.

Обычно в стоматологическом кабинете присутствует один или несколько шкафов, предназначенных для одежды персонала, документации или инструмента. В зависимости от профиля кабинета и индивидуального вкуса подбирается оптимальное соотношение шкафов, стационарных и передвижных тумб, столов.

К мебели для стоматологии предъявляются повышенные гигиенические требования. Изделия должны иметь гладкую поверхность, не накапливающую пыль. Важно, чтобы все используемые материалы были устойчивы к любым внешним воздействиям, в том числе дезинфицирующим составам. Поэтому, выбирая мебель для стоматологии, необходимо помнить о том, что ей предстоит выдерживать интенсивную каждодневную нагрузку, поэтому на первый план выходит высокое качество и надёжность изделий.

Мы довольно давно продаем белорусскую мебель Аркодор.  Клиенты покупают ее и в небольшие кабинеты эконом класса, и в очень приличные клиники.



Основными преимуществами мебели Аркодор являются:

Высокое качество. Мебель изготавливается по классической технологии, то есть  корпус мебели изготавливается из листовой стали и покрывается полимерным покрытием. Это придает изделию исключительную прочность, долговечность, надежность и высокие эксплуатационные характеристики.
Удачное сочетание цены и качества: производство в Республике Беларусь и России на основе материалов и технологии европейского уровня. Таким образом, цены в 2-5 раз ниже европейских.
Мебель соответствует современным требованиям эстетики, дизайна, а также практичности и многофункциональности. Многие покупатели особенно отмечали прекрасный внешний вид мебели, не уступающий европейским моделям.
Использование широкой цветовой гаммы материалов позволяет мебели удачно вписаться в любой интерьер помещений.
Многофункциональная модульная металлическая мебель, покрытая эпоксидной краской высокой химической, механической и термической стойкости позволяет использовать её во всех сферах медицинской деятельности: в медицине, стоматологии, в зуботехнических лабораториях.
Можно изготовить нестандартную мебель с учетом пожеланий заказчика.
Широкий выбор готовых решений: комплекты в различных конфигурациях для стоматологических кабинетов и клиник, мастерских, лабораторий, архивов, приемных, офисов.
Соблюдение высокой химической стойкости и требований гигиены.
Надежная металлическая конструкция, которая выдерживает большие нагрузки, не ломается, не трескается, не рассыхается, устойчива к воде и сырости, перепадам температуры.
Мебель можно дополнительно оснастить электроустановочной панелью, светильниками, замками, бактерицидными лампами и любым другим оборудованием по вашему желанию.
Быстрые сроки поставки – 2-3 недели.
Наличие Гигиенических Удостоверений и Сертификатов Соответствия России и Белоруссии.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться