8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Ультрасовременная установка Антос А9

Ноябрь 21, 2017

Новейшая стоматологическая установка Classe A9 crossover от ведущего итальянского производителя Anthos – это более чем исчерпывающий ответ на широкие потребности стоматологических кабинетов и клиник.

Classe A9 обладает ультрасовременной эргономикой, обеспечивающей стоматологу непревзойденное удобство работы, практичность и стиль. Исключительная универсальность не только учитывает работу стоматолога, но и предлагает эргономичные решения, особо интересные для ассистента, и улучшает взаимодействие между врачом и пациентом.

Установка Anthos Classe A9 crossover предоставляет большое пространство и дает абсолютную свободу движений. Чрезвычайно компактная и уникальная в своей универсальности, Classe A9 может быть адаптирована под индивидуальный стиль работы любого стоматолога. Разнообразные варианты установки удовлетворят самых требовательных врачей, а удобство и эффективность цифровой электроники гарантирует максимальную производительность и абсолютную надежность. Установка Classe A9 crossover обладает исключительной универсальностью благодаря самым современным эргономическим решениям.

Внимательное изучение особенностей профессии стоматолога на протяжении четверти века привели к концепции Crossover, лежащей в основе установки Classe A9. Она разработана для удовлетворения потребностей ведущих стоматологов независимо от стиля работы и поэтому имеет целый ряд новаторских особенностей, благодаря которым установка становится в один ряд с самыми совершенными представителями стоматологической техники.

Полный контроль, полная свобода

Стоматологическая установка Classe A9 гарантирует полный контроль над всеми рабочими ситуациями. Благодаря правильно расположенным элементам управления креслом и инструментами, стоматологическая установка Classe A9 позволяет врачу и ассистенту полностью сосредоточиться на пациенте и стоящей перед ними задаче:

  • Нажатием в основание кресла пациента, функция вакуумной остановки прерывает всасывание.
  • Многофункциональные, удобно скомпонованные панели управления с клавишами быстрой регулировки облегчают работу на каждом этапе лечения, а хорошо читаемая индикаторная панель обеспечивает непосредственный контроль над ситуацией.
  • Сенсорное управление модуля врача обеспечивает движение компонентов системы с минимальными усилиями и автоматической балансировкой. Модуль легко стабилизируется и быстро приводится в нужное рабочее положение.
  • Слабое нажатие на ручку деактивирует пневматический замок, который повторно срабатывает при отпускании ручки.
  • Используется регулируемый и заменяемый держатель поддона, который может обрабатываться в автоклаве. Позиционирование держателя поддона до предела упрощено; его можно быстро снять и также быстро установить.
  • Вращение на опоре и перемещение по направляющей позволяют держателю поддона всегда находиться под рукой.

Больше места для маневра

Classe A9 имеет превосходную маневренность и в то же время является очень компактным. Рабочее пространство врача и ассистента оптимизировано за счет новых эргономических особенностей. Модуль ассистента с двухшарнирными консолями может регулироваться по вертикали. Регулировка консоли модуля ассистента по высоте означает возможность идеального позиционирования модуля и инструментов. Плевательница с механическим приводом может вращаться в диапазоне 270°. Плевательница была разработана специально с целью минимизации объема, сохраняя очень хорошую вместимость и глубину. В положении ожидания она убирается внутрь корпуса установки, что увеличивает объем свободного рабочего пространства, доступного для ассистента. Кнопка на модулях врача и ассистента активирует движение плевательницы и программы ополаскивания, одновременно приводя в движение кресло и плевательницу, пока не будет достигнуто нужное положение. Практичные решения гениальны своей простотой. Компания Anthos превратила большое число основных требований в конкретные преимущества, которые воплощены в последней модели установки Anthos.

Удобство и эффективность цифровой электроники

Компания Anthos предлагает обширный ассортимент инструментов, имеющих высокую надежность и рабочие характеристики, представляющиe собой новейшие достижения развития технологии. Более того, универсальность цифровой электроники обеспечивает простое и быстрое обновление электронной панели управления, давая возможность добавления новых инструментов в будущем.

Индукционный микромотор MX, разработанный компанией Bien-Air, является стандартным оборудованием для Classe A9. Легкий, бесшумный и компактный, он требует незначительного технического обслуживания и имеет значительно больший средний срок службы, чем моторы на традиционных стоматологических установках. Мотор MX чрезвычайно универсален и имеет диапазон скоростей от 100 до 40 000 об./мин. Он пригоден для обработки в автоклаве, водонепроницаем и имеет функции, которые делают его идеальным для эндодонтии – функции автоматического вращения назад и вперед с регулировкой вращающего момента от 0,3 Нсм. Полный контроль параметров инструментов делает MX безопасным и точным, особенно в том, что касается подготовки корневых каналов.

Каждая мелочь повышает рабочие характеристики

Использование специально подобранных материалов и тщательная проработка каждого отдельного компонента обеспечивают надежность и высокую практичность. На протяжении всего процесса производства каждая установка проходит строгие испытания и имитацию условий работы, чтобы предстать перед стоматологом в качестве эффективного, высококачественного инструмента. Высокоточное освещение гарантируется одним из самых лучших на сегодняшний день светильников – Venus Plus. Разработанный и изготовленный компанией Anthos, Venus Plus имеет превосходные технические характеристики и практичные решения, которые вы по достоинству оцените, как только включите его. Уравновешенные, стабильные консоли и 3-осевое движение позволяют направлять светильник точно в полость рта, а сила света может регулироваться в зависимости от условий до 35 000 люкс. Установленный сзади вентилятор, съемные ручки и переднее стекло – это лишь некоторые из компонентов, делающие светильник Venus Plus идеальным для стоматологов, желающих получить максимум от своего оборудования.

Ведущий брэнд Италии

В течение 60 лет компания Anthos производит стоматологические установки для всего мира. Будучи лидером в производстве стоматологического оборудования, компания Anthos предлагает современным стоматологам все более широкий ассортимент инструментов и технологических решений, стремясь предоставить полную надежность, функциональность и наивысшие рабочие характеристики.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться