8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Рентген с минимальным фокусным пятном

Ноябрь 28, 2017
Поговорим о рентгеновских аппаратах известной итальянской фирмы Gendex.
 
Размер фокусного пятна обычного рентгенаппарата составляет 0,8 мм. Размер фокусного пятна у рентгенаппарата 765 DC итальянской фирмы Gendex 0,4 мм.
 
Модель 765 DC сконструирована по инновационной технологии, имеет современный и эргономичный дизайн. В сочетании с традиционной надежностью Gendex делает его радиографической системой нового поколения.
 
Используя новый дентальный рентген 765 DC с генератором постоянного тока, Вы получаете неоспоримые преимущества:
 
Превосходная диагностика
Дентальный рентген с высокочастотным генератором постоянного тока способен обеспечить высокую точность технических характеристик. Независимо от линейной флуктуации напряжения он обеспечивает соответствующую затемненность пленки. Кроме того, он обеспечивает меньшую дозу облучения пациента, в сравнении с традиционными полуволновыми генераторами.
 
Непревзойденная резкость изображения
Чрезвычайно маленькое фокусное пятно является наименьшим на сегодняшний день среди генераторов рентгеновского излучения. Это гарантирует непревзойденную чёткость изображения и отличное распознавание деталей, что делает диагностику более легкой и точной. Уникальная панель настройки «QuickSet», встроенная в корпус трубки, позволяет осуществлять настройку технических параметров и проверять правильность установленных параметров.
 
Совместимость с цифровыми системами изображения
765DC совместим со всеми цифровыми системами, использующими CCD сенсоры (такие как Gendex Visualix) или основанными на технологии фосфорных пластин.
 
Простота эксплуатации
Установка параметров экспозиции легко и быстро может осуществляться через панель управления, которая учитывает как выбор объекта, так и установку технических параметров.
 
Оптимальное коллимирование лучей
Конструкция 765DC отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к интраоральным дентальным рентгенам. Предлагаются три различных ограничителя луча. Помимо 20-сантиметрового круглого коллиматора, имеющегося в стандартной комплектации, может быть заказан 30 сантиметровый круглый коллиматор (в качестве опции). Для дальнейшего уменьшения радиационной дозы совместно с эффективным подавлением экстраоральной и рассеиваемой радиации в качестве опции может быть заказан коллиматор прямоугольной формы.
 
Превосходная инсталляционная гибкость
Благодаря возможности комплектации тремя консолями различной длины (38,63,89см) и эргономичной инженерной конструкции 765DC является идеальным для всего многообразия различных конфигураций помещений, а также не требует сложной инсталляции. Применение высококачественных материалов и инновационный дизайн гарантируют надежность эксплуатации, устойчивость всей системы, а также маневренность, которая выражается в возможности точно позиционировать трубку рентгена. Функциональный дизайн панели управления позволяет разместить ее, как на модуле крепления системы к стене, так и на удалении, вне помещения.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться