8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Радиовизиограф RX2 HP

Ноябрь 28, 2017

CSN Industrie, мировой лидер по производству рентгенов постоянного тока с гордостью представляет Вам RX2 HP NEW– это новый радиовизиограф для дигитальной радиологии.

Данный сенсор был разработан на базе новых технологий CMOS матриц.

Разрешение: 1500 х 1000, Пар линий: 26.7, размер пикселя: 20 микрон, активная поверхность: 30 х 20 мм

Более того, установленный сцинтиллятор CSI технологии волоконной оптики снижает время выдержки и придает изображениям отличное качество, контрастность и сверхвысокую чёткость изображения.

Благодаря компактному и тонкому дизайну сенсор с легкостью размещается во рту у пациента и обеспечивает получение наилучших изображений.

Нет блока преобразователя (оцифровки), подключается напрямую к компьютеру, что значительно упрощает работу врача.

Совместим с USB 3.0

Удобный, гибкий и прочный кабель 2 м.

Корпус водонепроницаем, возможна стерилизация стерилизующими растворами.

Операционная система CSN OS совместима со стандартом DICOM

Заводская гарантия 3 года (36 месяцев)!!!

Легкость и простоту использования системы дигитальной радиологии CSN Industrie гарантирует выдающееся программное обеспечение CSN IMAGE, коорая позволяет автоматически получать изображения, даже если главная программа закрыта или в режиме ожидания; это означает, что даже в самые деликатные моменты хирургической операции гарантируются самые высокие стандарты гигиены, поскольку для того, чтобы получить или рассмотреть последовательность изображений не нужно прикасаться ни к клавиатуре, ни к мышке.

CSN IMAGE содержит все необходимые инструменты современного ПО, такие как динамическое изменение масштаба изображения с помощью линз, регулирование контраста и яркости, измерение изображения, моделирование и вытягивание объекта, редактирование текста и т.д.
В CSN IMAGE было включено огромное количество необходимых новых фильтров, таких как мощные "структуры увеличения" и фильтры "четкости", а так же некоторые специфические фильтры, чтобы оптимизировать получение диагноза в эндодонтологии, пародонтологии и при восстановительном лечении.

Такие фильтры могут применяться автоматически, так, чтобы они были всегда на виду, в то время как программное обеспечение, в соответствии с медицинскими директивами, сохраняет оригинальное изображение.

CSN IMAGE также может воспроизводить и управлять фотографиями и видео из самых распространенных камер. Есть возможность создания и записи видео, а также его редактирования с компактдисков.

Более того, для параллельной техники съемки предусмотрен комплект позиционеров для датчика, что опять же делает работу врача удобной и позволяет получить качественные изображения.

 

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться