8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Пескоструйные аппараты серии Эр-Фло фирмы EMS SA Швейцария – сила и нежность обработки

Ноябрь 21, 2017
Фирма Альдера предлагает аппараты мирового лидера в области производства пескоструйной и ультразвуковой аппаратуры - фирмы EMS SA, Швейцария. Серия Эр-Фло для полирования зубов и удаления мягкого налета методом пескоструйной обработки включает в себя аппараты Эр-Фло С1 и С2, а также наконечник Эр-Фло Хэнди 2.
 
Аппарат Эр-Фло С1  (Air-Flow S1) предназначен для полирования зубов. Он требует подключения к электропитанию и системе подачи воды и сжатого воздуха от стоматологической установки. Вы сможете удалить мягкий налет, в том числе налет курильщика, цветные, затемненные и пигментированные участки на поверхности зуба. В момент обработки струя порошка направляется на зуб с расстояния 3- 5 мм. После воздействия зубам возвращается здоровый  естественный цвет. Неоспоримый косметический и психологический эффект налицо!
 
Эр-Фло С2 (Air-Flow S2) – прибор, который комбинирует ультразвуковой пьезо-керамический принцип аппарата Пьезон-Мастер 400 и пескоструйный метод Эр-Фло.  Вы сможете одновременно произвести удаление камня и полировку зубов пациента с помощью одного и того же устройства. Кроме того, с Эр-Фло С2 можно успешно использовать другие системы прибора Пьезон-Мастер 400, а именно: системы для эндодонтии и эндодонтической микрохирургии, цементации, обработки кариозных полостей алмазными насадками, удаления штифтов, коронок, мостов. Если же у вас есть возможность подключения системы автономной подачи воды от стоматологической установки, вы можете также лечить пародонтоз, используя пародонтологические системы Пьезон-Мастера 400.
 
Технические характеристики аппарата Эр-Фло С2:
·       частота колебаний на ультразвуковом наконечнике: 28 -32 тыс. Гц;
·       давление воздуха: 5-7 Бар.
 
Аппараты серии Эр-Фло имеют трехступенчатую защиту воздуха от конденсата. Прибор автоматически открывает клапаны сброса конденсата в момент выключения. Одновременно автоматически производится продувка внутренних конструкций шланга и наконечника Эр-Фло. Воздух, поступающий в аппарат от компрессора, должен быть абсолютно сухим.

Ежедневно  необходимо сбрасывать конденсат вручную путем нажатия на клапаны
(3 шт.), находящиеся на нижней панели аппарата.
 
Наконечник Эр-Фло Хэнди 2 (Air-Flow Handy-2), не уступая аппаратам Эр-Фло в качестве обработки, более доступен по цене и мобилен, поскольку соединяется непосредственно со шлангом установки и может быть легко перемещен в другой кабинет или на другую стоматологическую установку. Наконечник Хэнди выпускается под любые виды разъемов шлангов.

Эр-Фло Хэнди 2  чрезвычайно удобен в работе, хорошо сбалансирован и эргономичен.

Порошок засыпается в сферическую полость, расположенную на корпусе наконечника или (в аппаратах Эр-Фло) в специальное углубление, встроенное в корпус.

Мелкодисперсный, неабразивный оригинальный порошок Эр-Фло производства швейцарской фирмы EMS, основой которого является бикарбонат натрия, имеет приятный вкус лимона и выпускается в различной расфасовке : 40 г (для аппаратов Эр-Фло) и 18 г или 23 г - для Хэнди-2.

Поскольку внутри наконечника Эр-Фло находятся два канала - внешний (для подачи воды) и внутренний (для поступления смеси воздуха и частиц порошка) порошок Эр-Фло соединяется с водной струей только на выходе из наконечника, т.е. непосредственно на его кончике. Риск попадания воды в канал для порошка исключен.
 
Метод Эр-Фло - более эффективная и быстрая обработка по сравнению с традиционными щетками и полирующими средствами. И это без абразивного воздействия! Правильная дозировка расходных материалов и комфортная для пациента температура гарантированы!
 
Изображение и технические характеристики прибора можно посмотреть здесь.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться