8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

ОтKUDO лучше ультразвук?

Ноябрь 28, 2017

Качественные ультразвуковые мойки от ведущего китайского производителя

Зачем нужна ультразвуковая очистка?

Ультразвуковая очистка – это процесс, при котором ультразвуковые волны проходят через воду или очищающий раствор, создавая эффект кавитации.

Кавитация – это процесс образования в воде в зоне низкого давления микроскопических пузырей, заполненных паром, и последующим их захлопыванием в зоне высокого давления.

Эти микроскопические пузырьки – солдаты кавитации – проводят ураганную атаку на частицы загрязнения, которые оккупируют Ваши инструменты. Сражение длится не более получаса и всегда завершается сокрушительным поражением частиц. После кавитации Ваши инструменты очищены и готовы к стерилизации.

Таким образом, ультразвуковая очистка – это важнейший этап в цепочке удаления инфекции с инструмента, после которого можно проводить его автоклавирование.

Чем лучше очищать?

Для проведения ультразвуковой очистки вам понадобится ультразвуковая мойка. На рынке достаточно предложений, от дешёвой китайской продукции неизвестных производителей до солидных по цене и популярности европейских моек. Сравнение ультразвуковых моек различных производителей вы можете почитать здесь.

В этой статье мы предлагаем готовое решение проблемы выбора ультразвуковой мойки: продукцию китайской фирмы Kudos. В отличие от безымянных собратьев ультразвуковые мойки Kudos более надёжны и на порядок современнее. В основе всей продукции этой фирмы лежат новейшие запатентованные технологии ультразвуковой очистки. При этом цена существенно выгоднее, чем у ультразвуковых моек европейских производителей.

Основные преимущества ультразвуковых моек Kudos:

  • возможность выбора частоты 40/59 кГц для соответственно общей/глубокой очистки
  • управляемый подогрев до температуры 60°C
  • изменение мощности ультразвука с точностью до 1%
  • автоматическое выключение или окончание процесса очистки по таймеру от 1 до 199 минут
  • память настроек не зависит от подачи электропитания
  • дружественный интерфейс управления, отображаемый на LCD-дисплее
  • меньший шум по сравнению с обычными ультразвуковыми мойками
  • современный профессиональный дизайн

Главный принцип выбора любой ультразвуковой мойки:
Чем выше частота, тем глубже проникновение в отверстия и изгибы
Чем выше частота, тем сильнее эффект
кавитации и меньше размер пузырьков
Чем выше частота, тем меньше шума производится

Частота 59 кГц, на которой работают ультразвуковые мойки Kudos, более эффективна для очищения от мельчайших (до микрон) частиц. Кроме того, возможность тонкой настройки мощности очистки (с точностью до 1%) помогает избежать повреждения поверхности инструмента. Все параметры настраиваются с помощью цифровой панели управления. Вы можете установить оптимальную частоту, время, мощность и температуру подогрева.

Качество продукции Kudos хорошо известно в мире, а разработанные китайцами технологии используют даже японские производители ультразвуковых моек. Например, Shinka Industry.

В том, что цена на ультразвуковые мойки Kudos существенно ниже европейских аналогов.

 

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться