8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Наконечники Alegra LED G от W&H

Ноябрь 21, 2017
Вам Нужна Диодная Подсветка, Качество Которой Не Уступает Дневному Свету?
 
Первый в мире производитель стерилизуемых светодиодных продуктов – компания W&H Dentalwerk (Австрия) – представляет новые турбинные наконечники серии alegra с подсветкой по технологии led и с независимым генератором для электропитания светодиода.
 
Об Инновациях
В 2007 году Австрийский концерн W&H впервые предложил стоматологам оригинальную концепцию оптического оснащения турбин и микромоторных наконечников. Перемены коснулись всего: месторасположения светильника в наконечнике, источника его энергоснабжения и главное – количества используемого света. Именно LED-технологии позволили получить свет, приближенным по своим характеристикам к дневному солнечному свету, в отличии от знакомого нам света красно-оранжевых тонов, производимого галогенной лампой у наконечников предыдущего поколения.
 
О ДИОДЕ
Освещенность рабочего поля у наконечников с Led-светильником составляет привычные для нас 25.000 lux. Этот параметр света наиболее рационален для глаза человека. НО диод выдает свет иной цветовой температуры (5500 Кельвин), воспринимаемый людьми как естественное дневное освещение – яркое, не утомительное для глаза, позволяющее воспринимать освещаемы объект в натуральном цвете, с четкими контурами.
 
Еще Немного О Диоде
Диод при работе выделяет меньше тепла, чем галогенная лампа. Это дало возможность специалистам W&H разместить светильник непосредственно у головки наконечника. Данное конструктивное решение уменьшило потери света, возникающие при его транспортировке по фиброоптике, и увеличило площадь освещаемой зоны.
 
О Преимуществах
При работе с LED-наконечниками отпадает необходимость дополнительного подсвечивания объекта с помощью стоматологического зеркала. В зону освещения попадают прилегающие к объекту препарирования поверхности, граница тени удалена от обзора, что значительно снижает усталость органов зрения стоматолога.
 
При препарировании зуба под коронку в освещаемой зоне видны несколько поверхностей зуба, соседние зубы и более четко придесновой уступ, а также, окружающие ткани. При обработке кариозной полости яркое белое LED-свечение позволяет четко видеть границу кариозного поражения, т.к. начинают просвечиваться здоровые твердые ткани зуба. В лечении осложненного кариеса легче просматривается зона эндодонтического доступа, дно полости зуба и устья корневых каналов.
Примененный W&H диод выдерживает требуемую нормативную санитарную обработку наконечника, в том числе стерилизацию методом автоклавирования.
 
Об Автономном Электроснабжении и Экономии
В последней модели турбин серии Alegra проблема энергообеспечения диода решена фирмой W&H оригинальным способом: в корпус наконечника интегрирован генератор электричества. Таким образом, система электроснабжения диода абсолютно автономна и НЕ зависит от класса стоматологической  установки. В этом случае наибольшую экономическую выгоду от применения наконечника Alegra LED G получают владельцы стоматологических установок эконом класса. Исключаются затраты на модернизацию установки системой электропитания освещения.
Такие наконечники LED маркированы буквой G.
Универсальный светодиод и независимый источник электропитания светодиода, встроенный в наконечники этой серии, сделают ВАШУ работу полностью независимой от типа установки или вида используемого мотора.
 
Благодаря наличию в программе W&H разнообразных быстросъемных соединений новые турбинные наконечники серии Alegra с генератором электропитания для светодиода совместимы с большинством стоматологических установок: с технологией LED вы НЕ БУДЕТЕ нуждаться в дополнительных источниках питания для рабочей системы освещения. Эти инновации позволят вам использовать хирургические наконечники W&H с любыми моторами с соединением ISO.
 
Таким Образом
 Используя Alegra LED G Вы:
  • больше не зависите от типа установки, за счет автономного генератора электропитания светодиода
  • имея установку эконом класса можете предложить клиентам обслуживание VIP уровня
  • снижаете усталость органов зрения, не пользуясь при этом дополнительной подсветкой – подсветка с уровнем яркости дневного освещения установлена в наконечнике
  • можете использовать любой вид микромоторов с разъемами ISO
  • повышаете качество стерилизации наконечников за счет специального дизайна
  • используете в своем кабинете лучшее оборудование от известного производителя. Гарантия на наконечники Alegra LED G 12 месяцев!
 
Технические характеристики новых турбинных наконечников серии Alegra
 
 
Качество освещения
дневной свет
дневной свет
Размер головки (диаметр в мм)
10,4
12,2
Мощность (Вт)
12
14
Число оборотов/мин
390000
330000
Макс. длина вращ. инструментов (в мм)
21
25
Шарикоподшипники
керамические
керамические
Спрей
тройной
тройной
 
 
Технические характеристики новых угловых наконечников серии Alegra
 
 
Качество освещения
дневной свет
дневной свет
дневной свет
Передаточное отношение
1:4,5
1:1
4:1
Размер головки (диаметр в мм)
10,1
10,1
10,1
Высота головки с бором (мм)
22,3
20,7
20,7
Диаметр/макс длинна вращ. инстр. (в мм)
1,6/25
2,35/34
2,35/34
Вид соединения
ISO
ISO
ISO
Спрей
тройной
тройной
тройной
 
С внешним видом наконечников вы можете ознакомиться:

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться