8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Как сделать стоматологический бизнес более доходным?

Ноябрь 28, 2017

 Владельцы стоматологических клиник методом проб и ошибок вывели формулу успешного бизнеса – довольный клиент приносит высокий доход.

 

Если клиент чувствует себя комфортно во время лечения и остается доволен результатом, он рекомендует вашу клинику своим друзьям и знакомым. Это самая эффективная реклама.

 

Сейчас максимально комфортное и безболезненное лечение обеспечивают только лазерные технологии. Немецкая статистика подтверждает, что стоматологические клиники, использующие лазеры для лечения зубов, имеют более высокий доход.  

 

«Лазерные скальпели» работают бескровно и безболезненно, что очень привлекает клиентов.

 

Популярность лазерных технологий стремительно растет. В 2006 году в Германии до 10% стоматологов использовали лазер на ежедневном приеме. В России уже начался подъем лазерных технологий, и если в вашей клинике нет лазера, клиенты уйдут к конкурентам.

 

Следуя мировой тенденции, фирма Сирона, имеющая 120-летний опыт работы на рынке высокотехнологического медицинского оборудования, предложила лазер собственной разработки - Сиролазер.

 

Сиролазер относится к классу самых популярных лазеров - диодных. Диодные лазеры не только идеально подходят для препарирования, обеззараживания и реконструкции мягких тканей, но и обладают бактерицидным и противовоспалительным действием

 

Сиролазер используется в таких областях лечения, как:

·        Терапия;

·        Эндодонтия;

·        Пародонтология;

·        Хирургия;

·        Косметология;

 

Такой широкий диапазон работ не доступен ни одному другому стоматологическому инструменту, кроме лазера. Выгода очевидна.

 

Чем раньше вы оснастите клинику Сиролазером, тем быстрее будете получать прибыль от довольных клиентов.

 

Фирма Сирона гордится многолетним опытом в разработке стоматологического оборудования. Поэтому Сиролазер появился на рынке с множеством преимуществ перед другими лазерными системами.

 

Компактное исполнение

 

Легкий (450 г) и компактный (78х45х190 мм) Сиролазер можно разместить прямо на модуле врача или на инструментальном столике. Это значительно упрощает доступ в процессе лечения.

 

Удобный наконечник

 

Наконечник Сиролазера удобно лежит в руке. В комплект входит  три насадки (30°, 45° и 60°) для разных типов работ.

 

Легкое управление

 

Управлять работой Сиролазера можно двумя способами:

·        С помощью переключателя, расположенного на наконечнике.

·        С помощью ножной педали.

 

Встроенные программы работы

 

В Сиролазере предусмотрены встроенные программы для стандартных процедур. В них уже заданы все необходимые параметры излучения: непрерывный/импульсный режим, мощность и длительность излучения.

Теперь врачу  нет необходимости держать в памяти настройки лазера – достаточно выбрать необходимую программу и приступить к работе.

 

Электронный ключ

 

Для защиты Сиролазера от использования несанкционированным персоналом существует электронный ключ. Для начала работы нужно ввести код доступа.

 

Экономичность

 

Инженеры Сироны тщательно отобрали программы лечения, чаще всего используемые в стоматологической практике. Это позволило существенно уменьшить цену Сиролазера по сравнению с лазерами универсального применения.

 

Фирма Альдера гарантирует вам при покупке Сиролазера:

 

·        Бесплатное обучение персонала;

·     Технические консультации, в том числе у немецких специалистов;

·        Гарантийное обслуживание.

 

Внедрение лазерных технологий станет выгодной инвестицией и привлечет дополнительных клиентов в вашу клинику, что гарантирует стабильный высокий доход.

 

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться