8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Как очищает ультразвук?

Ноябрь 28, 2017
Ультразвуковая очистка – это процесс, при котором ультразвуковые волны проходят через воду или очищающий раствор, создавая эффект кавитации.
 
Кавитация – это процесс образования в воде в зоне низкого давления микроскопических пузырей, заполненных паром, и последующим их захлопыванием в зоне высокого давления.
 
Эти микроскопические пузырьки – солдаты кавитации – проводят ураганную атаку на частицы загрязнения, которые оккупируют Ваши инструменты. Сражение длится не более получаса и всегда завершается сокрушительным поражением частиц. После кавитации Ваши инструменты очищены и готовы к стерилизации.
 
Таким образом, ультразвуковая очистка – это важнейший этап в цепочке удаления инфекции с инструмента, после которого можно проводить его автоклавирование.
 
Что станет Вашим орудием в борьбе с частицами грязи? Мы можем предложить современную итальянскую мойку EUROSONIC 4D, в основе которой положена вибрационная система SWEEP MODE. Кавитационные волны, создаваемые этой системой, являются разнонаправленными, поэтому очистка равномерно происходит по всему объёму резервуара. Объём резервуара 4 литра, мойка оборудована управляемым подогревом.
 
Посмотреть технические характеристики EUROSONIC 4D Вы можете на нашем сайте, перейдя по этой ссылке.
 
Ознакомиться с каталогом ультразвуковых моек Вы можете здесь.
 
Или позвоните по телефону (495) 745-52-53, чтобы узнать о кавитации и ультразвуковых мойках ещё больше.
 
Сергей Садков,
консультант стоматологического магазина
sadkov@aldera.ru

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться