8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Избавьте рабочее место стоматолога от проводов

Ноябрь 21, 2017
«Вы сможете перемещаться по рабочему месту свободно, не тратя время на проблемы, связанные с наличием проводов»
 
Это возможно уже сейчас
  • полная свобода передвижения без препятствий, создаваемых проводами
  • безопасное выполнение лечебных процедур
  • и превосходный обзор участка лечения во время выполнения процедуры.
Все это благодаря системе Entran — беспроводному эндодонтическому мотору с наконечником от фирмы W&H.
 
Тонкая работа…
 
Успешная обработка корневых каналов во многом зависит от эргономики стоматологического инструмента. Эндодонтическая система Entran представляет собой оптимальный вариант беспроводного мотора с миниатюрным эндодонтическим наконечником для механической обработки корневых каналов.
 
Угловой наконечник эндодонтической системы Entran имеет небольшие размеры и специальную форму, что позволяет специалисту по эндодонтии работать в течение долгого времени без усталости.
 
И это еще не полный список преимуществ: благодаря маленькой компактной головке углового наконечника Entran ваши руки и глаза великолепно работают «в паре».
 

Прекрасный обзор участка корневого канала, который вы обрабатываете — несомненное преимущество системы Entran.
 
Угловой наконечник можно быстро и легко соединить с эндодонтическим мотором благодаря обычному защелкиванию. Наконечник можно поворачивать в любом направлении на 360°.

 

 
"… для любых процедур"
 
С помощью мотора и наконечника Entran вы можете проводить самые разнообразные эндодонтические процедуры, в которых используются файлы для обработки корневого канала, от постепенного прохождения канала от устья к апикальной области (Crown- down) до обработки по всей длине канала (Single-length). Возможна обработка с применением других методик.
 
Безопасность процедуры
 
Для качественной обработки корневого канала требуются «умные» инструменты. Как только файл при вращении развивает крутящий момент, величину которого вы запрограммировали заранее, мотор Entran немедленно автоматически реагирует на это.
 
В результате процедура становится намного безопаснее, что очень важно в наши дни.
 
Все функции объединены
 
В системе Entran предусмотрены все функции, необходимые для качественного и безопасного проведения процедуры. Мы специально стремились сделать это устройство как можно более надежным и простым в эксплуатации.
 
Вы можете задать нужный крутящий момент простым нажатием кнопки. Выбранная величина высвечивается на светодиодном индикаторе. Когда во время выполнения процедуры значение крутящего момента достигает 75% заданной величины, начинает светиться индикаторное кольцо. Система Entran разработана с использованием технологий компании W&H последнего поколения, что гарантирует вам высочайший уровень безопасности при работе с этим замечательным компактным беспроводным устройством.
 
Режим вращения в направлении против часовой стрелки (Auto Reverse)

В данном режиме при достижении заданного крутящего момента (1) мотор начинает вращаться против часовой стрелки (2), высвобождая файл. После этого мотор останавливается (3).
 
 
Режим вращения в направлении по часовой стрелке (Auto Forward)

Если при работе в данном режиме будет достигнут необходимый крутящий момент (1), файл начинает автоматически вращаться в противоположную сторону, высвобождаясь (2). Затем вращение файла продолжается снова в направлении по часовой стрелке (3).
 
 
Стабильная скорость
 
При обработке корневого канала стабильная скорость вращения инструмента 300 об./мин. обеспечивается не только благодаря наличию миниатюрной сверхточной электронной системы, но также благодаря долговечной йон-литиевой батарее, которая не имеет равных в своем классе.
 
Если светодиодный индикатор батареи начинает мигать, то вы в любом случае успеете закончить процедуру. Полностью заряженный аккумулятор позволяет выполнить приблизительно 30 процедур.

 
Более удобные условия работы
 
Эндодонтическая система Entran предлагает вам не просто сумму отдельных достоинств и свободу манипуляций, но также безопасность и легкость выбора инструмента, которым наиболее удобно воспользоваться в данный момент.
 
Кнопочная система зажима углового наконечника позволяет извлекать файлы легко и безопасно.
 
Эргономичная конструкция блока мотор-наконечник
 
Форма мотора и форма наконечника полностью соответствуют эргономическим требованиями. Наконечник и мотор сконструированы таким образом, что не напрягают вашу руку во время сложнейших операций и предотвращают усталость.
 
Эндодонтический мотор, соединенный с угловым наконечником, удобно ложится в ладонь врача. Мягкая на ощупь, нескользкая поверхность мотора позволяет плотно обхватить его рукой, создавая ощущение надежности и удивительного комфорта.
 
Продуманная изящная форма корпуса и небольшой размер головки углового наконечника увеличивают радиус обзора во время проведения процедур. Эти две важных детали великолепно способствуют успеху лечения.
 
Угловой наконечник можно стерилизовать и дезинфицировать в термодезинфекторе. Корпус мотора и базового зарядного блока можно дезинфицировать методом протирки поверхности. Очистка и дезинфекция системы Entran проводятся быстро и легко, поэтому Entran всегда несложно подготовить к следующим процедурам.

 

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться