8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

«Гнатус» (“Gnatus”) - крупнейший экспортер в секторе стоматологического оборудования.

Ноябрь 21, 2017

Лидирующий производитель в Южной Америке на сегодняшний день поставляет свою продукцию в большинство стран Европы.

«Гнатус» является одной из крупнейших бразильских компаний, работающих в медицинском и стоматологическом секторе и имеющих мировое признание. В 2006 исполнилось 30 лет со времени основания компании в Рибейрао-Прето, штат Сан-Пауло. По данным бразильской ассоциации производителей медицинского и стоматологического оборудования «Гнатус» является крупнейшим экспортером и продает около 60% своей продукции на экспорт более, чем в 130 стран. Компания лидирует на рынке Южной Америки и присутствует в большинстве стран Европы. Она также активно работает на Ближнем Востоке и в Азии. В 2005 году оборот компании возрос на 25%, когда «Гнатус» поставил на зарубежные рынки продукции почти на 15 миллионов долларов США. И в этом году ожидается рост оборота на 25%. В следующем году компания планирует быть одним из активных участников на рынках Северной Америки и Китая.

Компания производит в среднем 1200 комплектных стоматологических установок в месяц и уделяет важнейшее внимание улучшению качества свой продукции, а также повышению техники безопасности производственного процесса. Компания получила следующие сертификаты: ISO 9001 версия 2000, ISO 13485 версия 2003, CE, INCETRO и BPF («Хорошая Производственная Практика»), причем последний сертификат выпущен организацией INMETRO (Национальное Агентство По Надзору за Здравоохранением). Продукция «Гнатуса» соответствует как бразильским, так и международным (EEC и IEC), в т.ч. российским, стандартам качества и безопасности.

«Гнатус» неустанно заботится о качестве своей продукции и постоянно инвестирует в развитие новых технологий. В этой связи «Гнатус» подписал соглашения с наиболее крупными бразильскими университетами, например с Университетом São Paulo (Usp), Университетом Campinas (Unicamp), Университетом Estadual Paulista (Unesp) и Федеральным Университетом São Carlos (UFSC).

Более 2,5 миллионов установок, произведенных «Гнатусом», установлены в Бразилии и других странах. Еще одним фактором, способствующим успешной работе компании, является прекрасно отлаженная структура сбыта и продаж, которая существует по всему миру.

Непосредственно на заводе работает 445 человек, а в целом косвенно «Гнатус» обеспечивает работой более 3 тысяч человек. При этом руководство компании проявляет постоянную заботу о своих сотрудниках и вкладывает значительные средства в различные программы для улучшения их условий работы и качества жизни.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться