8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Экономичный фрезерный станок

Ноябрь 28, 2017

Современные фрезерные станки становятся неотъемлемой частью современной зуботехнической лаборатории. По сравнению с дисковыми триммерами  «сухого» или «мокрого» типа, фрезерные станки обладают следующими преимуществами:

  • позволяют обтачивать как наружные, так и внутренние стороны моделей
  • занимают меньше места  в зуботехнической лаборатории
  • дают меньше шума.
  • дают меньше пыли и грязи за счёт использования такого инструмента как фреза и возможности подсоединения пылевсасывающего устройства непосредственно к рабочему столу станка.
  • легко превращаются в сверлильный станок простой заменой фрезы на сверло.
  • экономят ресурс моторного наконечника за счёт выполнения части работ и уменьшения нагрузки на него.

Фрезерный  станок JT-17
относится к аппаратам с верхним расположением фрезы.

Уникальный аппарат, благодаря своей цене (почти в три раза дешевле своих немецких аналогов с нижним расположением фрезы, типа Millo, производства Renfert) надёжности и простоте конструкции.

С помощью фрезерного станка можно быстро, с меньшими трудозатратами и более качественно выполнять большинство зуботехнических работ, таких, как обточка моделей зубного ряда, а также сверление отверстий под пины в этих моделях. Фрезерный станок легко превращается в мини - сверлильный станок простой заменой  фрезы на сверло нужного диаметра.

Цанговый патрон станка позволяет установить любой режущий инструмент вращения с регулировкой расположения фрезы или сверла по высоте относительно рабочего стола. Разлет мелких и более крупных частиц обрабатываемых моделей ограничивается прозрачной рамкой рабочего стола, а удаление - подключением к выходному патрубку рабочего стола вытяжного устройства – пылесоса или лабораторной вытяжки.

Мощность мотора  фрезерного станка - 100 Вт. Почти такая же, как у лучших европейских станков. (MIllo Renfert -120 Вт.) и функции те же. 

JT - 17 практически, не требует обслуживания.

Использование фрезерного станка в зуботехнической лаборатории позволяет сократить до 60% времени, затрачиваемого техниками на обработку гипсовых или пластиковых моделей.

С уважением, компания "Альдера"

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться