8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Безопасная анестезия

Ноябрь 21, 2017
Секреты Безопасной Анестезии
 
Чего Вы Ждете От Анестезии?
Пациенты считают, что важно, чтобы анестезия была безболезненной и комфортной.
Для врача-стоматолога  анестезия должна быть безопасной, точной, надежной и простой в проведении.
 
А Что же  Разработчики?
Компания Milestone (США) учла эти пожелания при разработке нового аппарата для анестезии и недавно представила на российский рынок CompuDent STA Drive Unit
 
Давайте Оценим
  • анестезия становится абсолютно безопасной благодаря возможности постоянного контроля положения иглы и скорости введе­ния анестетика
  • впервые скорость подачи раство­ра анестетика регулируется тех­нологией динамического опреде­ления давления DPS, а не давле­нием пальцев врача
  • эргономичный дизайн снижает мышечное напряжение рук стома­толога по сравнению с традици­онным шприцом
  • в аппарате имеются 3 режима контроля дозы анестети­ка, позволяющие проводить точ­ное гидропрепарирование мяг­ких тканей. В результате уме­ньшается риск возникновения осложнений во время проведения анестезии
  • специально разработанный легкий и эргономичный наконечник Safe-tyWand позволяет аккуратно про­двигать иглу к месту подачи ане­стетика, уменьшая её отклонение
  • уникальная запатентованная сис­тема безопасности наконечника снижает риск случайного травми­рования рук врача иглой
 
Инъекционная система STA превос­ходно подходит не только для обез­боливания одного зуба, но и для методик анестезии нескольких зу­бов при помощи одной инъекции (таких как P-ASA - анестезии в обла­сти резцового отверстия).
P-ASA представляет собой небную инъекцию, при помощи которой возможно обезболить шесть перед­них зубов и окружающие мягкие ткани как с небной, так и с вестибу­лярной стороны без коллатерально­го онемения верхней губы и кожи лица пациента. Эта простая методи­ка заменит собой как минимум че­тыре инфильтрационные анестезии и небную инъекцию, и незаменима в эстетической стоматологии при изготовлении композитных рестав­раций, виниров и коронок, так как стоматолог может сразу же оценить линию улыбки пациента.
Инъекция при методике P-ASA абсо­лютно безболезненна благодаря воз­можности постоянного контроля за положением иглы и скоростью введе­ния анестетика, не превышающей болевой порог пациента.
 
Еще Сомневаетесь?
тогда читайте список преимуществ над традиционной интралигаментарной анестезией
  • STA-модифицированная техника является основным методом обезболивания любых зубов верхней и нижней челюстей (в отличии от традиционной интралигаментарной анестезии), и может являться полноценной заме­ной мандибулярной и инфильтрационной анестезии, сопровождаю­щейся коллатеральным онемением губы, языка и кожи лица пациента.
  • при STA-модифицированной мето­дике вводится большее количество анестетика при минимальном дав­лении, что обеспечивает более дли­тельную анестезию - до 40 минут.
  • STA-модифицированная методика очень проста, так как врач всего лишь продвигает скос иглы в десневой борозде вдоль корня зуба до ощущения сопротивления. Ско­рость подачи анестетика контроли­руется компьютером, поэтому она неизменна и не превышает болевой порог пациента. Стоматолог всегда может контроли­ровать правильное расположение иглы в процессе инъекции при по­мощи обратной связи, обеспечивае­мой аппаратом STA посредством ви­зуальных и звуковых сигналов.
  • STA-модифицированная методика абсолютно безболез­ненна: клинические исследования показали, что она не вызывает пов­реждения мягких тканей и резорб­ции кости, а дискомфорт после ее применения минимален или полно­стью отсутствует.
  • STA за счет применения техноло­гии динамического контроля за дав­лением позволяет врачу-стоматоло­гу постоянно контролировать про­цедуру проведения интралигаментарной анестезии для достижения успешного ее результата. При этом оператор постоянно полу­чает сообщения о достижении места инъекции (область круговой связ­ки), изменении положения иглы, ее механическом блокировании или чрезмерном давлении.
 
Что Может STA-Модифицированная Техника:
  • Обезболивание переднего и среднего верхнего альвеолярного нерва
  • Анестезия в области резцового отверстия
  • Модифицированная интралигаментарная анестезия
  • Обезболивание нижнего альвеолярного нерва
  • Инфильтрационная анестезия
 
Хотите, Чтобы К Вам Ходили С Удовольствием?
Анестезия производимая CompuDent STA Drive Unit приносят намного меньше дискомфорта пациенту по сравнению с традиционными методами. Все мы знаем на сколько большинство людей переживает по поводу лечения зубов. Именно безболезненная и комфортная анестезия может стать решающим фактором для пациента в выборе стоматологии. Предложите своим клиентам безболезненное лечение, и они не будут даже думать о выборе другой стоматологической клиники!
 
Посмотреть технические характеристики и заказать CompuDent STA Drive Unit можно по этой ссылке
 
 
 
P.S. не забывайте про специальные предложения нашей компании. Они здесь

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться