8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. c 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
8 495 516-05-32
Личный кабинет
Скоро будет!

Турбины NSK на любой вкус и кошелек.

Немного истории

История компании NSK началась в 1930 году, когда Кэйити Наканиси учредил Nakanishi Manufacturing в районе Чиёда, Токио. А уже в 1979 году пошел первый экспорт продукции под брендом NSK. Сегодня продукция NSK продаётся и используется более чем в 135 странах мира.

Компания специализируется в технологии изготовления сверхвысокоскоростной роторной режущей продукции, Основываясь на концепции "Разрабатывать продукцию, ориентированную на потребности пользователей", компания сосредоточила свои усилия на своевременной разработке продукции на базе новейшей технологии и современной организации производства.

Сильной стороной компании является последовательное применение принципа "делай всё у себя" - от производства стоек и мелких деталей и до проверки оборудования. Это позволяет сократить время поставки на рынок, снизить производственные затраты и обеспечить всесторонний контроль качества.

Более того для NSK как производителя, поставляющего миру полезную для здоровья людей продукцию, важна чистая окружающая среда. Ее заводы находятся в живописных природных местах. Компания была вовлечена в экологические инициативы еще на ранних этапах. Во всех областях своей корпоративной деятельности, NSK осуществляет природоохранные мероприятия с целью снизить воздействие на окружающую среду для сохранения глобальной экологии в будущем. Вода, используемая на заводах, полностью очищается на собственном водоочистном объекте. Затем она проходит через пруд на  территории предприятий, в котором водятся карпы, и только после этого попадает в озера и реки.

Неудивительно, почему продукция NSK стала уважаемой во всем мире: высокое качество и красивое отношение к жизни.

В этой статье речь пойдет о турбинных наконечниках японского производителя.

Как разобраться в ассортименте турбин NSK?

Начнем с бюджетных вариантов, а закончим люксовыми.

Эконом

Самая экономичная в модельном ряде – это турбина Pana-Max.

Надо отдать должное производителю: даже самый простой турбинный наконечник NSK имеет керамические подшипники, систему очистки головки, корпус из нержавеющей стали и легкую замену катриджа (ротора).

Турбина Pana-Max без подсветки, надевается на шланг с разъемом Мидвест (4 канала) или Борден (2 канала), имеет кнопочный зажим бора и одноканальный спрей.

Вы можете выбрать вариант с небольшой головкой SU (10,3 х 13,5 мм) или увеличенной TU (12 х 13,6 мм).

Эконом Плюс

Следующей в списке идет  турбинка Pana-Max Plus.

В чем ее отличие от предыдущей модели? В четырехканальном охлаждении и комплексном опорном подшипнике «ISB», благодаря которому минимизируются вибрации при вращении. То есть мы имеем больше комфорта для пациента и более точную работу врача.

Если же вам нужен недорогой турбинный наконечник со светом, то в этом же сегменте «Эконом Плюс» есть турбины DynaLED со встроенным генератором.

 

M500LG с головкой мини 10,6 хВ12,4 мм

M600LG с головкой стандарт 12,1 хВ13,3 мм

Встроенный генератор обеспечивает в наконечнике подсветку LED, вне зависимости от того, есть ли в установке модуль подсветки или нет.

Классика

Турбинные наконечники серии S-Max подключаются к переходникам, что дает большую мобильность в работе. Компания NSK выпускает турбины на переходники всех известных производителей наконечников. То есть, если вы работали с одной турбиной, допустим Sirona, и хотите подключить NSK, то вам не нужно менять еще и переходник, достаточно снять одну турбину и поставить другую.

Все турбины серии S-Max M имеют тонкий корпус и оптику из сотообразного стекла (за исключением M600), что опять же повышает уровень комфортности (дает лучший обзор). Все преимущества предыдущих моделей (керамика,  подшипник «ISB», четырехканальный спрей, высокая скорость, система очистки головки) сохраняются.

Ну а если вам нужен совсем маленький наконечник, для приема детей или проведения операций в труднодоступных местах, то вам придутся по вкусу турбины S-Max Pico в этом же классе турбин.

 

Серия наконечников S-Max pico от NSK была разработана для операций с минимальным вмешательством. Самая маленькая головка (8,6 х В 9 мм) и узкий корпус наряду с высокими техническими характеристиками дают широкий обзор операционного поля и простор для манипуляций.

Премиум

В этом классе представлены турбинные наконечники, которые имеют много конструктивных усовершенствований и подойдут тем, кто ценит настоящий комфорт.

Серия T-Max X обладает следующими преимуществами:

- Двойное сопло.

Турбины с двойным соплом NSK генерируют мощность, равную 22 Вт. При помощи двух воздушных форсунок, сужающихся к выходу, лопатки турбины более эффективно захватывают поток сжатого воздуха и обеспечивают более высокий крутящий момент.

- Клапан регулировки давления

Клапан регулировки внутреннего давления поддерживает непрерывную подачу воздуха в головку наконечника, предотвращая преждевременный износ ротора из-за избыточного давления при вращении.

- Цельный титановый корпус

Титан на 30% легче нержавеющей стали, более долговечен и не подвержен коррозии.

Вкупе с хорошо сбалансированной формой наконечника это позволяет работать легко при длительных процедурах.

- Покрытие DURACOAT

DURACOAT – последняя разработка компании NSK по улучшению технологии поверхности. Благодаря гипоаллергенным и биосовместимым свойствам титана данное покрытие продлевает срок службы инструментов. DURACOAT создает гладкую, устойчивую к царапинам поверхность, приятную на ощупь.

- Три типа головок турбин T-Max X позволят подобрать именно то, что нужно для определенной процедуры:

X500/ X500L мини – 10,3 х В11,7 мм

X600/ X600L стандарт – 11,2 х В13,6 мм и

X700/ X700L увеличенная – 13,2 х В13,6 мм

Вы можете выбрать турбинку с оптикой или без, под имеющийся у вас переходник или заказать вместе с переходником NSK.

Отдельно среди турбин серии Ti-Max стоит упомянуть о наконечнике Ti-Max A450L.

Высокоскоростная турбина с подсветкой с углом наклона головки 45 град. Незаменима для обработки моляров и премоляров и в хирургии,  для проведения сложных манипуляций в труднодоступных местах.

Так что среди стоматологических наконечников NSK вы обязательно найдете то, что вам нужно!

С уважением, компания Альдера