8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Выбираю наконечники с подсветкой!

Август 21, 2018
Ситуация знакомая каждой клинике: вышел из строя наконечник, и вы хотите купить новый. Вы можете выбирать производителя, к которому привыкли, а можете попробовать что-то другое.

Люди довольно консервативны. Большинство не любит что-то менять, однако всегда есть исключения. Особенно, если новшество стоит того.

Весной 2007-го года, на стоматологической выставке в Кёльне австрийской фирмой W&H были представлены наконечники с автономным источником света. Встроенный в корпус наконечника генератор, дающий электропитание светодиоду подсветки наконечника, позволил стоматологам работать, независимо от типа оборудования, с ярким, дневным освещением рабочей зоны.

Идея, как говорят, «витала в воздухе». Подобный генератор стоит в любой автомашине. Но инженеры W&H Dentalwerk первыми применили генератор в стоматологических наконечниках. Проблемы стоматологов со зрением из-за низкой освещённости рабочего поля, обычное размещение кресла пациента к окну – все эти проблемы во многом решают наконечники с автономным источником света. Яркость 25000 люкс, спектр дневного света (температура 5500К), уменьшенное выделение тепла (по сравнению с галогенами), долговечность и возможность автоклавирования – важные преимущества таких наконечников. Не случайно, что производители W&H оснастили автономными источниками света в первую очередь наконечники серии Alegra, как наиболее доступные наибольшему количеству стоматологов.

Каждая серия наконечников W&H включает полный спектр турбинных, угловых и прямых наконечников.

Cерия наконечников RC рассчитана на эконом класс. Серия Alegra – на бизнес класс, а серия Synea, соответственно на премиум класс.

Чем выше «класс», тем наконечник лучше, функциональнее и, соответственно, дороже. Но, все мы любим критерий «цена-качество» или «достаточная функциональность».

Вот и получается, что в золотой середине - серия наконечников Alegra. А теперь их можно купить со встроенными генераторами подсветки.

Турбинные наконечники Alegra с собственным встроенным источником питания – генератором света, имеют кнопочные зажимы, керамические подшипники и водяное охлаждение в виде тройного спрея:

TE-98 C LED G RM/BC с диаметром головки 12,2 мм и мощностью 14 Вт.

ТЕ-97 C LED G RM/BC с диаметром головки 10,4 мм, что дает больший обзор рабочего поля, и мощностью 12 Вт.

Сажаются они прямо на воздушный шланг. Есть модели этих турбин под переходник для более удобной работы (наконечник вращается на 360º и его легко менять).

Угловые наконечники Alegra с собственным встроенным источником питания – генератором света, комплектуются кнопочными зажимами бора и стальными подшипниками:

WЕ-56 LED G (1:1) с диаметром головки 10,1 мм, одиночным спреем, для боров для угловых наконечников диаметром 2,35 мм.

WЕ-99 LED G (1:4,5) с диаметром головки 10,1 мм, тройным спреем, для турбинных боров диаметром 1,6 мм. Используется в ортопедии.

WЕ-66 LED G (4:1) с диаметром головки 10,1 мм, тройным спреем, для боров для угловых наконечников диаметром 2,35 мм. С ним любят работать имплантологи и хирурги.

Наконечники совместимы с любыми моторами с разъемами ISO.

«На какую установку можно устанавливать турбинные и угловые наконечники Alegra со встроенным генератором света?»

На любую.

Наконечники будут работать и давать дневное освещение, вне зависимости от типа установки или вида используемого мотора.

«Когда стоит отдать свое предпочтение наконечнику со встроенным генератором?»

  • Если ваша клиника ориентирована на уровень обслуживания бизнес - класс и премиум - класс.
  • Если вы цените возможность работы при дневном освещении.
  • Если вам нравится высокое качество и долгий срок службы наконечников (годовая гарантия W&H).
  • Если в вашей установке изначально нет подведенного источника света на наконечники, а вы хотите работать инструментами с подсветкой.<
  • Если вы покупаете стоматологическую установку и хотите сэкономить на комплектации, не потеряв в комфорте и качестве обслуживания.
  • Если вам важна легкость в обслуживании и наличие на рынке запчастей к наконечникам (роторные группы, внутренние механизмы для угловых наконечников, кнопки, цанговые зажимы и подшипники для прямых наконечников).
  • Если вас не устраивает цена или качество наконечников, которыми вы сейчас работаете.
  • Если вы хотите работать хорошими инструментами, не переплачивая за бренд.

Безусловно, другие производители не остались в стороне и уже спустя некоторое время на рынке появились турбинные наконечники DynaLED с независимым генератором подсветки, производства NSK (Япония) и даже российский наконечник НСТКС-300-М4, производства компании Кристалл. 
Более подробно описания наконечников и ознакомиться с ценами вы можете в нашем каталоге, или позвонив по бесплатному номеру:

8-800-555-33-32

С уважением, компания «Альдера»

www.aldera.ru

mail@aldera.ru

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться