8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Все, что вы хотели знать о скалерах Woodpecker!

Июль 23, 2018
Скалеры Woodpecker (Китай) имеют 73 национальных патента, 10 государственных патентов на изобретение. Более чем миллион дантистов по всему миру выбирают скалеры Woodpecker, из 10 стоматологов в Китае, каждый 9 работает со скалером Woodpecker.

Один лишь факт, что Woodpecker имеет сертификаты США и Европейского союза (сертификаты FDA USA, EC TUV), заслуживает уважения.
Завод Woodpecker существует 25 лет и экспортирует свою продукцию в 119 стран мира.

Ультразвуковые скалеры этого производителя уже несколько лет являются бестселлерами на Российском рынке. Они удобны в работе, надежны, функциональны и при этом значительно дешевле европейских аналогов.

Скейлеры Woodpecker разработан с использованием современных цифровых технологий и объединяет в себе 3 необходимые функции:
- скалинг (снятие зубных отложений)
- пародонтология (чистка десневых карманов)
- эндодонтия (обработка и очистка корневых каналов)

Продукция завода Guillin Woodpecker Medical Instrument Co имеет две линейки ультразвуковых скейлеров: Woodpecker и DTE. Отличия между приборами в сериями в дизайне и в посадочных гнездах для насадок. 
Для скейлеров серии Woodpecker подходят насадки Woodpecker (Китай) и EMS (Щвейцария), для скейлеров серии DTE подходят насадки DTE (Китай), Satelec/Acteon (Франция) и NSK.

Скалеры Woodpecker/DTE делятся на:

- встраиваемые в установку

UDS-N1/DTE-V1 несъемный наконечник
UDS-N2 или DTE V2 съемный наконечник
картинка Скалер ультразвуковой Woodpecker UDS-N2UDS-N3 или DTE V3 съемный наконечник, эндофункция, насадки со специальным покрытием

- требующие подключения к источнику воды

DTE-D1 несъемный наконечник
DTE-D3 со съемным наконечником, цифровое управление 

и автономные (с независимым источником воды - бутылкой)

UDS или DTE-D6 съемный наконечник, эндофункция, 6 насадок
UDS-E, или DTE-D7 съемный наконечник, эндофункция, бутылка на корпусе прибора, 8 насадок

Кому-то удобны встраиваемые скейлеры, чтобы наконечник скалера располагался в одном из гнезд инструментального блока врача стоматологической установки. Кто-то хочет автономный прибор, чтобы установить его в отдельном кабинете для профилактики или иметь возможность переносить прибор из кабинета в кабинет; кому-то нужен скейлер рядом с установкой, не требующий технического специалиста для его подключения. Китайский производитель предлагает разные модели, чтобы удовлетворить потребности любого покупателя. Модельный ряд приборов постоянно обновляется.

Все модели скейлеров Woodpecker выпускаются с подсветкой или без. Ко всем скалерам (кроме встраиваемых в установку) можно подключить автономную систему подачи воды (бутылку).

Некоторые преимущества скалеров Woodpecker:

  • Простой, интуитивно-понятный интерфейс
  • Низкая стоимость
  • Функции: скалинг, перио и эндодонтия
  • Автоклавируемые наконечники с подсветкой или без.
  • Широкий ассортимент качественных насадок, прошедших многократные испытания на прочность
  • Цифровой контроль частоты ультразвука
  • Автономная система подачи воды (в некоторых моделях опционально)
  • Возможность использования эндоинструментов Maillefer, MANI, EMS
  • Управление ножной педалью
Какая модель самая популярная?
Во всем мире самой популярной моделью среди скалеров Woodpecker является UDS-E LED или DTE-D7 LED. Это автономный скалер с емкостью для жидкости на корпусе. Автоклавируемый наконечник с подсветкой, автоматическая подача жидкости, цифровой контроль работы делают эту модель удобной для врача.

А в России самая популярная модель –UDS. Компактный скалер с автономной бутылкой, функциями скалинга и эндодонтического лечения привлекает наших клиентов прежде всего своей ценой.

Любой стоматолог может подобрать для себя наиболее удобную модель из ряда скалеров, предлагаемых китайским производителем Woodpecker.

С уважением, компания «Альдера»

Тел: 8-800-555-33-32
(бесплатный звонок из любого региона России)

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться