8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Визиограф DSX-730

Ноябрь 28, 2017
Наибольшая площадь активной зоны...
Возможности диагностики становятся поистине безграничны
Датчик радиовизиографа DSX 730 обладает на 20% большей полезной площадью, чем другие датчики того же размера. Площадь сенсора CCD в 730 мм2 позволяет за один снимок получать изображения больших областей. Широкая область изображения, получаемого с помощью датчика DSX 730 USB, облегчает позиционирование датчика во рту, исключает необходимость приобретения второго датчика.

Датчик можно располагать в полости рта как вертикально - в эндодонтии, так и горизонтально - для профилактических снимков. Современная высококачественная матрица отчетливо и без искажений передает структуру зубо-альвеолярных тканей при любых видах рентгенологического обследования без причинения пациенту дискомфорта.
Наибольшее разрешение...
Внесенный в список лучших цифровых сенсоров Американской Ассоциации Клинических Исследований (CRA, U.S.A.), радиовизиограф DSX 730 USB стал международным контрольным устройством, благодаря своему высокому разрешению (> 23.8 пар линий/мм) и качеству получаемого изображения (1 652 400 пикселей с 4 096 уровнями серого). Эти параметры говорят сами за себя, они обеспечат вам максимальную диагностическую ценность изображений, вне зависимости от специфики и особенностей вашего приема.
Безопасность и экология...
Теперь нет беспокойства за безопасность датчика
Гигиена предъявляет самые высокие требования. Хотя для каждого пациента необходимо использование одноразовых гигиенических пакетиков, сенсор радиовизиографа DSX 730 USB соответствует международному стандарту IPX7 на непроницаемость. Это означает, что вы можете подвергать датчик холодной стерилизации путем простого погружения его в дезинфицирующий раствор.

Изобретение высокочувствительных цифровых датчиков позволило снижать уровень рентгеновского облучения при снятии снимка до 90% по сравнению с обычной рентгеновской пленкой. Эта технология делает рентгенологию безопаснее для вас, ваших пациентов и всего коллектива клиники, в то же время расширяя возможности диагностики. Кроме того, давайте не забывать, что цифровая рентгенография вносит свой вклад в сохранение окружающей среды, поскольку полностью исключает утилизацию химических реактивов.
Лучшая эргономика...
Эргономика, обеспечивающая высочайшее качество изображений
Толщина датчика 4,5 мм и его анатомическая форма обеспечивают максимальный комфорт для пациента. В комплект поставки радиовизиографа входят специальные позиционеры, а также набор адаптеров для позиционеров Rinn, что позволяет получать изображения высочайшего качества.
Лучшая эффективность...
Преимущества цифровой рентгенографии
Пока датчик радиовизиографа еще находится во рту у пациента, вы получаете на компьютере широкоформатное изображение превосходного качества, полученное в реальном времени. Не требуется ждать проявки пленки, следовательно снимается стресс ожидания, исключаются повторные направления в случае неудачных снимков.

Компьютерная программа QuickVision (которую легко освоить интуитивно) существенно расширяет возможности рентгенодиагностики за счет следующих функций: коррекция яркости и контрастности снимка, приближение, искусственное увеличение резкости, выделение цветом и создание псевдо-трехмерного изображения, а также измерение длины корневого канала.

Кроме того, программа обладает всеми функциями электронной картотеки, имеет дружественный, ориентированный на врача интерфейс. Программа QuickVision является открытой системой, обеспечивая мгновенный импорт/экспорт рентгеновских и цветных изображений, а также совместимость форматов графических файлов c традиционными приложениями Windows.

Имеется возможность вводить изображения со сканера, что позволяет создать единую и полную базу рентгеновских и фото-изображений в электронном виде.

Встроенная функция архивирования изображений не только позволяет обеспечить сохранность данных, но и решает проблему больших объемов данных, которые накапливаются через 2-3 года активной работы.
Самые современные технологии...
Технология Plug & Play: одно из последних достижений компьютерной индустрии
Благодаря технологии Plug & Play, инсталляция радиовизиографа DSX 730 USB упрощается до предела. Все, что вам нужно, это подключить разъем датчика к стандартному USB-порту персонального компьютера или ноутбука.

В частном кабинете один компьютер может полностью взять на себя функции управления стоматологической практикой.

Компьютер с программой QuickVision может быть подключен в локальную сеть, что даст возможность просматривать и обрабатывать полученные изображения с других компьютеров. Вы имеете полную свободу распределения ресурсов между несколькими кабинетами, занимающихся эндодонтией, имплантологией или пародонтологией. Вы получите существенную экономию средств, в частности, вам потребуется минимальная техническая поддержка.
Изображение и характеристики визиографа DSX 730 можно посмотреть здесь.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться