8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Удобный фотополимеризатор

Ноябрь 21, 2017
Компания «Альдера» представляет на российском рынке фотополимеризатор DY520 китайской фирмы Denjoy Dental.
 
Фотополимеризатор имеет не только современный дизайн, но и целый ряд достоинств, которые делают его очень интересным предложением:
  • Фотополимеризатор Denjoy DY520 работает на светодиодной лампе, что минимизирует её нагрев. В отличие от фотополимеризаторов на галогенной лампе, устройствам на светодиодах не требуется вентилятор для охлаждения. Использование светодиодов продляет срок службы фотополимеризатора, а отсутствие вентилятора делает его работу практически бесшумной.
  • Единственный звук, который издаёт Denjoy DY520 – это сигнал при включённой лампе. Каждые пять секунд устройство сигнализирует о длительности процедуры, также время работы указывается на дисплее.
  • Фотополимеризатор Denjoy DY520 обладает не только современным дизайном, который позволит ему органично смотреться в любом стоматологическом кабинете. Главное преимущество – удобство конструкции, которое позволяет врачу-стоматологу переключить всё внимание на пациента.
  • Рукоятка устройства располагается на подставке, которая выполняет две дополнительные функции: подзарядка аккумулятора и определение интенсивности полимеризации.
  • Световод выполнен из светопоглощающего материала, на его конце располагается специальная насадка, поэтому излучение не попадает на врача -  фотополимеризатор Denjoy DY520 совершенно безопасен и для стоматолога, и для пациента. Светодиодная лампа будет воздействовать только на пломбировочные материалы.
  • Для удобства использования конец световода загнут на 45°, что позволяет врачу без проблем обрабатывать зубы-«восьмёрки», не проявляя чудеса ловкости и не упрашивая пациента раскрыть рот ещё шире.
  • К каждому пломбировочному материалу Вы можете подобрать особый режим работы. Теперь не нужно отключать аппарат вручную в ходе процедуры – параметры интенсивности и времени полимеризации настраиваются двумя кнопками до начала работы и отображаются на встроенном дисплее. Во время работы устройство подаёт звуковой сигнал каждые 5 секунд – Вы полностью контролируете время до завершения процедуры (оно также дублируется на дисплее).
В фотополимеризаторе Denjoy DY520 есть 3 предустановленных режима работы:
  1. Полная мощность на протяжении цикла работы
  2. Возрастающая интенсивность полимеризации (режим «soft start») в течении 5 сек, затем постоянная полная мощность
  3. Возрастающая интенсивность полимеризации (режим «soft start») в течении 5 сек, затем постоянная половина мощности
Таким образом, Вы сможете регулировать интенсивность полимеризации материалов и в режиме «soft start» продлить срок жизни светодиода.
  • С встроенным радиометром Вы не ошибётесь в выборе режима – и всегда можете проверить готовность устройства к работе, измерив интенсивность полимеризации.
  • Беспроводной фотополимеризатор Denjoy DY520 мобилен, поэтому Вы не будете зависеть от того, насколько близко находится свободная розетка. Рукоятка фотополимеризатора работает от аккумуляторов, отсутствие проводов делают работу с устройством комфортнее.
  • Ёмкости аккумулятора Denjoy DY520 хватает на 200 запусков по 10 секунд. При том, что подзарядка устройства осуществляется на подставке, Вы можете не задумываться о том, заряжена ли рукоятка Denjoy DY520. Правда, если по какой-то причине заряд аккумулятора будет на исходе, Вы всегда сможете подключить рукоятку напрямую к блоку питания.
  • Глубина (3,5 мм) и интенсивность (1000 мВт/см2) фотополимеризации в сочетании с гибкими настройками делают Denjoy DY520 универсальным устройством, с его помощью Вы сможете обрабатывать практически любые пломбировочные материалы на российском рынке.
 
Готовность к работе:
Для начала работы Вам нужно:
  1. Выбрать режим полимеризации
  2. Выбрать время работы
  3. Включить светодиодную лампу
При заряженном аккумуляторе Вам понадобится всего несколько секунд, чтобы начать процедуру.
 
Цена фотополимеризатора Denjoy DY520 – всего 9900 руб.
 
Закажите фотополимеризатор Denjoy DY520 по телефону (495)745-52-53 или по e-mail mail@aldera.ru

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться