8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Стоматологическая установка Sirona C8+

Ноябрь 21, 2017
 

Стоматологическая установка Sirona C8+ (С8+)


Германская фирма Сирона (ранее Сименс), обеспечивая максимальную гибкость и эргономичность своих новых разработок, предложила покупателям новую концепцию популярной в России стоматологической установки С8, значительно расширив выбор опциональных устройство для различных категорий потребителей. Название новой стоматологической установки С8+ говорит само за себя, подразумевая стоимость С8 плюс многочисленные опции и функционально разнообразные возможности. Модульная концепция установки С8+ позволит Вам, выбрав сначала базовую конфигурацию, достраивать её различными системами и устройствами, по мере возрастания Ваших требований. Эргономичный дизайн и синхронизированные движения сиденья и спинки электромеханического кресла установки С8+ обеспечивают максимальный комфорт пациента. Подголовник кресла обеспечивает врачу удобный доступ к пациенту. Возможна установка откидывающихся подлокотников. Вращающееся кресло пациента позволяет врачу занять максимально удобное положение для лечения даже в маленьких кабинетах. Стоматологическая установка C8+ относится к категории однопедальных (как говорится, почувствуйте разницу). Это означает, что включать и выключать все требующиеся Вам функции установки вы будете одной педалью дистанционного управления. Такое управление является идеальным при работе с электрическими и воздушными инструментами. 

Модуль врача установки С8+ обеспечивает наличие пяти главных инструментов и имеет достаточно большую рабочую поверхность. Чётко структурированная панель управления снабжена индикаторами скорости вращения наконечников. Система автоматической записи в память сохранит большую часть введённых Вами параметров, что намного упростит и ускорит процесс лечения. Можно сохранить четыре программы положения кресла. Есть ручка управления скоростью наконечников. Кнопки управления дублированы на правой и левой стороне панели управления. Модуль врача может быть с верхней или нижней подачей инструментов, в виде мобильного или автономного со своей педалью блока (карт).


В зависимости от ваших требований стоматологическая установка С8+ может быть оснащена светильником Сиролюкс Е 22000 люкс (излучает желтоватый свет, с помощью которого легче определять патологию мягких тканей) или светильником Сиролюкс F 25000 люкс (излучает нейтральный белый свет с чётким ограничением светового поля, по характеристикам близкий к дневному свету). Колба светильника имеет конвекционное охлаждение, что увеличивает время работы галогеновой лампочки. Яркость излучения светильника регулируется кнопкой на модуле врача (актуально при работе со светоотверждаемыми материалами).


Гидроблок установки С8+ оснащён поворотной плевательницей и наполнителем стакана. Здесь же расположена полуавтоматическая система санации каналов для подачи воды. Процесс санации включается кнопкой, расположенной ниже чаши плевательницы, после чего вся система подачи воды промывается средством Дентосепт.


Модуль ассистента в базовом варианте рассчитан на три места для инструментов, но возможно увеличение мест. Обычно это пистолет воздух-вода Спрейвит, большой аспираторный шланг и шланг слюноотсоса. Конструкция крепления модуля ассистента обеспечивает отсутствие контакта между аспираторными шлангами и полом, независимо от положения кресла.


Все поверхности и детали установки С8+ спроектированы таким образом, чтобы процесс их очистки был лёгким и эффективным. Все важные с точки зрения гигиены детали установки можно демонтировать и подвергнуть дезинфекции или стерилизации. Так светильник имеет легко снимаемые ручки благодаря кнопочным фиксаторам. Держатели инструментов на модуле врача имеют две крепёжные скобы для надёжной фиксации и лёгкого демонтажа для дезинфекции. Панель управления на модуле врача защищает силиконовая плёнка, обеспечивая гигиену и лёгкое нажатие кнопок.


Гибкая система изменения конфигурации установки С8+ позволит Вам легко преобразовать модуль врача с нижней подачей инструментов в модуль с верхней подачей инструмента. При одинаковой длине шлангов и одинаковых соединительных муфтах на обоих типах модулей это не проблема.


С помощью опциональной системы Поворот (Turn) можно трансформировать С8+ в модель для лечащего левой рукой врача. Это возможно благодаря вращающемуся креслу, поворотной плевательнице и симметричному расположению панелей управления на модуле врача.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться