8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Рециркуляторы Армед

Ноябрь 28, 2017

В соответствии с нормами и требованиями, регламентированными органами санэпиднадзора МЗ РФ, в лечебных учреждениях должны применяться ультрафиолетовые облучатели.

 

В настоящее время широко распространены облучатели открытого типа, но они не  предназначены для работы в присутствии людей, так как оказывают вредное воздействие на человека, вызывая поверхностную эритему (покраснение кожи) и конъюнктивит (воспаление слизистых оболочек глаза).

 

Рециркулятор - это ультрафиолетовый облучатель закрытого типа. Лампа скрыта под защитным экраном и безопасна для людей, находящихся в помещении. Встроенный вентилятор  прогоняет воздух через аппарат, дезинфицируя его.

 

Преимущества рециркуляторов:

  • Уничтожают патогенные микробы и вирусы.
  • Предотвращают распространение простуды и гриппа.
  • Актуальны для профилактики воздушно-капельных инфекций у беременных.
  • Работают в присутствии людей.
  • Полностью безопасны для взрослых, детей и домашних животных.

Одним из наиболее привлекательных по цене рециркуляторов являются рециркуляторы-облучатели Армед.

                                                                                                        

Рециркуляторы Армед имеют в своей конструкции ультрафиолетовые бактерицидные лампы, способные на 100% уничтожить все болезнетворные бактерии, находящиеся в воздухе, при этом технология обеззараживания воздуха абсолютно безопасна для человека и животных, присутствующих в помещении.

 

Рециркуляторы Армед предназначены для обеззараживания воздуха помещений II-V категорий объемом до 50 м³ в лечебно-профилактических учреждениях в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его циркуляции через корпус, внутри которого размещены две бактерицидные лампы F15T8

 

Рециркуляторы Армед данной серии поставляются в двух вариантах:

       - настенный

       - передвижной

 

Рециркуляторы Армед оснащены системой принудительной циркуляции воздуха и 2-мя бактерицидными лампами, позволяющими обеззараживать воздух помещений, начиная с I категории (стерильные блоки, операционные, палаты роддомов).

 

Рециркуляторы Армед удобно и безопасно использовать и в медицинских учреждениях, и в косметологических салонах, и в офисах, и дома для профилактики передачи инфекции.

 

Особенно актуально применять облучатели-рециркуляторы Армед в местах массового скопления клиентов для профилактики инфицирования персонала (операционные залы в банках, торговые помещения и т.д.)

 

Рециркуляторы Армед практически бесшумны, энергоэкономичны, имеют европейский дизайн и могут использоваться как осветительные приборы

 

 Рециркуляторы Армед  позволяют установить необходимое время процедуры начиная от 30 мин. до непрерывной работы.

 

Передвижные рециркуляторы Армед снабжены колесиками и ручкой для удобства передвижения.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться