8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Пион 2 – многофункциональный ультразвуковой аппарат

Ноябрь 21, 2017
С пьезокерамическим наконечником
С пятиточечной диодной подсветкой
(W&H Dentalwerk, Австрия)
 
Пион 2 – это компактный ультразвуковой аппарат со стерилизуемым наконечником с пятью светоизлучающими диодами. Вы сможете работать так, как вы работали бы при дневном освещении, но с большим полем подсветки по сравнению с обычными источниками света.
 
Пять светодиодов
Светоизлучающие диоды пьезокерамического наконечника основаны на полупроводниках, которые преобразуют электричество в свет. Эта технология позволяет изготавливать надежные стерилизуемые источники света, которые практически не нагреваются, устойчивы к ударам, не образуют вредного излучения и характеризуются долгим сроком службы.
 
Три области применения
Благодаря удобной в пользовании ручке регулировки интенсивности колебаний ультразвуковую мощность на аппарате Пион 2 можно без труда регулировать в соответствии с областью применения:
1)    профилактика
2)    пародонтология
3)    обработка полостей.
 
С аппаратом Пион 2 можно использовать разные насадки
 
1U: С помощью новой универсальной насадки 1U фирмы W&H можно удалять зубной камень на всех участках поддесневой и наддесневой областей.
2U: Более длинная и узкая насадка 2U особенно хорошо подходит для повторного лечения пациентов, для тонкой и более глубокой обработки пародонтальных карманов.
3U: Универсальная насадка 3U была создана для ювелирного удаления отложений в наддесневой области.
4U: Для удаления зубного камня на больших участках.
1P: Предназначена для удаления конкрементов образовавшихся в поддесневой области.
1R: Насадка с алмазным кончиком предназначена для препарирования фиссур, удаления дентиклей, пломбировочного материала из устьев корневых каналов и их расширения.
 
 
1 наконечник – 2 варианта применения: с подсветкой и без подсветки
Наконечник без подсветки можно разбирать, стерилизовать, он легко очищается, в нем предусмотрена система безопасности: если насадка не зафиксирована, работа наконечника автоматически прекращается. В наконечнике с подсветкой кольцо с 5 светодиодами можно снимать и стерилизовать. Наконечник может быть разобран и простерилизован. В наконечнике с подсветкой также предусмотрена система безопасности, автоматически прекращая его работу при незафиксированной насадке.
Наконечник можно использовать как подсветкой, так и без нее. Стандартно наконечник поставляется со светодиодами, но к нему прилагается более узкая крышка носовой части для тех случаев, когда освещение не требуется.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться