8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Пьезон-Мастер 600 от фирмы ЕMS SA , Швейцария

Ноябрь 21, 2017
Пьезон-Мастер 600 – это мощный автономный ультразвуковой
аппарат, который может комплектоваться различными рабочими системами наконечников с насадками. Прибор работает на основе пьезо-керамического принципа от электрического источника питания.
Новый Пьезон 600 обладает самым широким диапазоном мощности среди современных ультразвуковых аппаратов, представленных на мировом рынке.
(от 25 до 32 тыс.Гц).
 
В отличие от Пьезона-Мастера 400 Пьезон-Мастер 600 предусматривает использование двух контейнеров и двух наконечников ,что особенно удобно для лечения пародонтологических заболеваний с использованием насадок с различным углом и формой изгиба для удаления камня и обработки десневых карманов. Объем двух контейнеров обеспечит непрерывную работу в течение 40 мин.
 
Заполнив один контейнер, например, дистиллированной водой, а другой - дезинфекционным раствором (например, хлоргексидином ), вы сможете во время работы переключаться с одной жидкости на другую в зависимости от поставленных при лечении задач. Кроме того, вы сможете регулировать подачу жидкости, поворачивая специальное кольцо на наконечнике.
 
Аппарат оснащен новой современной электроникой, обеспечивающей
не только эффективное удаление камня, но и подачу ультразвука в щадящем режиме при лечении особо чувствительных и эмоциональных пациентов или же при применении для эндодонтии, требующей особой точности.
Аппарат обеспечивает автоматический выбор программы и предварительный выбор интенсивности ультразвука.
Важной отличительной чертой является многофункциональная плоская ножная педаль,не скользящая по поверхности пола.
 
Исполнение корпуса аппарата возможно в белом или хромированном вариантах. В тех же цветах представлена новая тележка для аппарата Пьезон-Мастер 600, получившая международный приз за великолепный современный дизайн.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться