8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Наконечники W&H для стоматологических установок и хирургических аппаратов

Ноябрь 21, 2017
В 1890 году в Берлине двумя специалистами в области точной механики Вебером и Хампером был запущен первый в Европе завод по выпуску стоматологических инструментов. С тех пор, уже более ста лет, эта уважаемая и именитая фирма удерживает лидирующие позиции в области производства наконечников и аппаратов для стоматологии.
 
Последние пятьдесят лет фирма W&H Dentalwerk BURMOOS GmbH принадлежит австрийской семье Малата. Головное предприятие и офис (810 сотрудников) расположены в г Бюрмос Австрия.
 
В России продукция фирмы W&H появилась в семидесятых годах двадцатого столетия. Постоянно наращивая своё присутствие в нашей стране, австрийская фирма сумела за достаточно короткий интервал времени, благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, существенно потеснить на российском рынке таких производителей стоматологических наконечников как Sirona, KaVo или Bien Аir.
 
В настоящее время W&H предлагает ассортимент стоматологических наконечников, который практически охватывает все самые разнообразные области стоматологии.
 
Оптимальное соотношение цена-качество, наличие солидной ремонтной базы, ежегодное обучение технических специалистов и обеспечение сервисных служб технической документацией делает стоматологические наконечники W&H очень привлекательными для российского рынка.
 
Условно стоматологические наконечники W&H  можно разделить на следующие основные группы:
  • Synea – более дорогая группа прямых, угловых и турбинных (под быстросъёмное соединение) наконечников.
  • Trend – наиболее распространённая группа прямых, угловых и турбинных наконечников.
  • Endo – угловые наконечники, позволяющие работать эндо-инструментами как машинными (хвостовая часть 2,35 мм.) так и, что особо важно, ручными (хвостовая часть 3,6 - 4,0 мм.).
  • Prophy – небольшая группа наконечников для профилактических процедур типа чистки и полировки.
  • Хирургические прямые и угловые наконечники, выполненные из материалов, стойких к физиологическим растворам, используемых при операциях.
Для смазки стоматологических наконечников во время работы фирма W&H предлагает сервисное масло F1 по 400мл. в аэрозольных баллончиках. Под разные наконечники к баллончикам используют соответствующие переходные колпачки (адаптеры).
 
Для продвинутых сервисных служб и более рачительных стоматологов фирма W&H предлагает аппарат Ассистина 301 (Assistina)по уходу за стоматологическими наконечниками. Автоматический цикл по дезинфекции, продувке и дозированной смазке наконечников занимает всего 35 секунд. Уникальность аппарата состоит в том, что его использование увеличивает срок службы наконечников почти в два раза.
Ассистина подготавливает стоматологические наконечники для последующей стерилизации в автоклаве. Фирменный (W&H) автоклав Лиза (Lisa) на 17л. (класс «В» согласно европейскому стандарту prEN 13060/1-4), имея функции предварительной вакуумизации и вакуумной сушки, может стерилизовать стоматологические наконечники, упакованные в индивидуальную или двойную упаковку любого типа, а также  любые формы медицинских изделий и тканей: массивные, полые, пористые и т.д.
 
Для турбинных наконечников группы Synea применяются быстросъёмные переходники - Рото-квики (Roto-Quick). Рото-квик позволяет компенсировать скручивание подводящего шланга установки к наконечнику стоматолога за счёт обеспечения свободного вращения последнего в удерживающем соединении-переходнике.
Особый интерес представляют хирургические наконечники разработки фирмы W&H. Конструкция этих наконечников позволяет подавать физиологический раствор непосредственно на место обработки кости через полые боры или фрезы. Наиболее эффективно использование этих наконечников с аппаратами Elcomed и Implantmed разработки фирмы W&H для  челюстно-лицевых и имплантологических операций, а также хирургии мелких костей.
 
Под конец хотелось бы упомянуть широчайшую известность пневмоторов и скалеров типа Corsair, как наиболее мощных и долговечных представителей своих классов. Пневмомоторы W&H обеспечивают регулировку до 25000 оборотов в секунду. Сейчас фирмой W&H совместно с фирмой Bien Air осуществляется проект по выпуску электрических микромоторов.
ООО «Альдера» предлагает весь ассортимент продукции W&H. Наиболее популярными позициями являются:
 
Наименование
Цена (EUR)
Наконечник турбинный Synea ТА–98 - миди-головка, с тройным выходом охлаждения, световод, под Рото-Квик
466,90
Наконечник турбинный Trend TC-95BC-кнопочный, 2х-канальный Borden
233,75
Наконечник турбинный Trend TC-95RM-кнопочный, 4х-канальный MidWest
233,75
Роторная группа к турбинам Trend TC 95 RM, 95BC
132
Наконечник угловой  Synea  WA-56 A 1:1 кнопочный с внутренним охлаждением
429,25
Наконечник угловой Trend  WD-56 1:1 кнопочный, без охлаждения
172,55
Наконечник угловой Trend WD-57 1:1 FG кнопочный, для турбинных боров
195,50
Наконечник прямой Synea  HA-43 A с внутренним охлаждением
343,40
Наконечник прямой Trend HD-43 без охлаждения
140,25
Комплект наконечников ТС 95 RM, WD57, HD43
524,00
Скалер пневматический на турбинный шланг ZA 55 Synea без подсветки, охлаждение внутреннее, под Рото Квик 903, 904, 914, 915
658,00
Быстросъемное соединение Рото Квик 914 для турбин и моторов W&H с регулятором подачи воды под 4х-канальный шланг Midwest (без оптического подвода)
120
Калибратор боров (если у Вас часто летят цанги наконечников)
28
Ассистина для подготовки наконечников к стерилизации 301 W&H
899,00
Автоклав Лиза на 17л. с вакуумной сушкой W&H
4500,00

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться