8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
8 495 516-05-32
Личный кабинет
00 руб.

Мощный инструмент зубного техника

Ноябрь 28, 2017
Самыми популярными моторами для зубных техников по праву считаются Текторк и Перфекта австрийской фирмы W&H.
 
Супермощный микромотор Текторк, благодаря встроенному микропроцессору, является лидером «на длинных дистанциях» и характеризуется наличием таких особенностей, как:
  • мягкий старт
  • быстрая остановка
  • возможность правого и левого вращения
  • стабильность выбранной частоты вращения при любых видах
 
Текторк выпускается в коленном и настольном вариантах. Диапазон частоты вращения варьируется от 1 500 до 50 000 оборотов в минуту при мощности 160 Вт. Это делает возможным обработку всех применяемых в стоматологической лаборатории материалов, в том числе благородных металлов, титана, синтетических материалов, керамики.
 
Текторк имеет ступени безопасности. При достижении частоты 30 000 оборотов в минуту дальнейшее увеличение частоты останавливается.  Это защищает инструменты, рассчитанные именно на такую нагрузку. При необходимости можно перейти к более высокой частоте – до 50 000 оборотов в минуту.
 
Более экономичный мотор Перфекта специально разработан для обработки синтетических материалов, протезирования и легкой обработки благородных металлов и выпускается в настольном, коленном и ножном вариантах.
 
Перфекта при мощности 95 Вт имеет диапазон вращения до 35 000 оборотов и вращающий момент 5,5 Н*см.  Эти характеристики прибора позволяют достичь более высокого вращающего момента даже при низких частотах вращения.
 
Корпус аппаратов Текторк и Перфекта изготовлен из пластика, устойчивого к жидкостям и химикатам, применяемым в зуботехнической лаборатории.
 
Бесщеточный моторный наконечник для моторов Текторк и Перфекта очень удобен в работе и надежно крепится. Он легкий, компактный, практически не нагревается и не вибрирует. Замена наконечника производится поворотом нижней части наконечника по отношению к верхней.
 

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться