8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Мобильные аспираторы Cattani

Ноябрь 21, 2017
Стоматологические вакуумные аспираторы итальянской фирмы CATTANI предназначены для полностью автономного использования в условиях стоматологического кабинета (не требуется подключения к системе канализации).
 
Наиболее популярен во всем мире модельный ряд мобильных стоматологических вакуумных аспираторов ASPI-JET из-за ряда преимуществ, а именно их мобильности и автономности, позволяющих размещать данные агрегаты в непосредственной близости от любой стоматологической установки без каких-либо серьезных проблем, связанных с подключением их к рабочим магистралям высокообъемной эвакуации, слюноотсоса, а также к канализации.
 
Преимуществом этих аспираторов является наличие в них бесшумного мотора (промышленного типа), высококачественного звукопоглощающего металлического кожуха с покрытием наружных поверхностей отвечающим всем требованиям асептического исполнения, а также наличие механизма безопасности дверцы, который блокирует работу агрегата если дверца открыта.
 
ASPI-JET 6 - это базовая модель мобильного аспиратора, предназначенная для полностью автономного использования в условиях стоматологического кабинета (не требуется подключения к системе канализации). На данной модели имеются три рабочих магистрали для использования системы слюноотсоса, высокообъемного эвакуатора и переносной воронки-плевательницы.
Резервуар-сборник аспирата емкостью 4 литра оснащен датчиками уровня жидкости в сборнике, предотвращающими его переполнение. Опорожнение резервуара производится вручную.
В комплект входит высокоэффективная жидкость для очистки и дезинфекции содержащая моющий препарат неагрессивного действия и дезинфицирующий феноловый раствор.
 
ASPI-JET 7 - мобильный аспиратор с теми же функциональными возможностями, что и базовая модель, но имеющий встроенный дренажный насос, с помощью которого производится сброс аспирата из резервуара-сборника непосредственно в канализацию в течение 3 секунд.
 
В модели ASPI-JET 8 предусмотрена система наполнения водой стакана с контролем уровня наполнения, что предопределяет необходимость подключения ее к системам водоснабжения и канализации.
 
И, наконец, самая усовершенствованная модель мобильного аспиратора ASPI-JET 9, которая представляет собой в законченном виде автономный гидроблок, сочетающий в себе функции плевательницы и развернутой системы аспирации хирургического типа. Данная модель оснащена системой автоматического сброса аспирата из резервуара в канализацию, системой наполнения водой стакана с контролем уровня наполнения и компактную плевательницу, установленную на поворотном кронштейне со съемной автоклавируемой чашей.
Последние две модели поставляются только под заказ.

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться