8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Как выбрать защитные маски Кросстекс (Crosstex, США)

Сентябрь 26, 2018
Чтобы вы могли просто ориентироваться в большом ассортименте защитных масок Crosstex, и выбрать именно те, которые подойдут вам или вашему персоналу, предлагаем описание наиболее важных характеристик каждой из серий. 
Все маски Crosstex не содержат латекс.

Маски серии Isolite используются для медицинских осмотров. Не предназначены для длительной работы и работы с жидкостями. Трехслойные, имеют белый внутренний слой из мягкой косметической бумаги и заушные петли без латекса, предназначенные для чувствительной кожи.
Isolite.jpg
  • Эффективность бактериологической фильтрации 98% частиц размером 3 микрон. (BFE)
  • Эффективность фильтрации по частицам  98.7% для  4.2 микрон (PFE)
Похожий вариант для хирургии (при осмотрах), с минимальной защитой представляют собой маски Molded -хирургические респираторы. Это спрессованные мягкие маски с минимальной защитой от брызг. Также они пользуются популярностью у техников в зуботехнических лабораториях.

  • Эффективность фильтрации по частицам - 98,7% частиц размером 4,2 микрона. (PFE) И защита от раздражения благодаря скошенному краю.
Маски серии Isofluid с заушными петлями без латекса, предназначенные для чувствительной кожи. Влагоустойчивый внешний слой. Белый внутренний слой из мягкой косметической бумаги.
isofluid.jpg
  • Эффективность бактериологической фильтрации 98,4% частиц размером 3 микрона. (BFE)
  • Эффективность фильтрации по частицам  98.5% для  0,1 микрон (PFE)
Обеспечивают хороший уровень влагостойкости и защиты органов дыхания, поэтому это самый популярный товар среди врачей-стоматологов.

Маски серии  Isofluid Fogfree имеют те же характеристики, что и маски Isofluid. Эксклюзивная удобная прокладка Fogfree предотвращает запотевание очков и щитков.

Маски серии Isofluid Fogfree с защитным экраном имеют все преимущества масок Fogfree: высокую влагостойкость, респираторную защиту
FOGFREE(ekran).jpg
Плюс прозрачный щиток вокруг маски. В упаковке 25 шт.

Маски серии Isofuid SecureFit обеспечивают первый уровень защиты ASTM мирового стандарта органов дыхания и влагостойкости. Благодаря удлиненной алюминиевой внутренней проволоки в носовой части и в нижней маска плотно прилегает к носу и подбородку, что обеспечивает отличную защиту.

Используются при любом врачебном приеме. Обеспечивают хорошую защиту от брызг.
  • Эффективность бактериологической фильтрации 98,4% частиц размером 3 микрона. (BFE)
  • Эффективность фильтрации по частицам  98.5% для  0,1 микрон (PFE)

Маски серии Surgical Tie-On имеют высокую степень защиты благодаря защитному внешнему и внутреннему слою и длинные завязки для удобного надевания. Это второй уровень защиты ASTM мирового стандарта органов дыхания и влагостойкости. Используются при терапевтическом и хирургическом приемах стоматолога.

  • Эффективность бактериологической фильтрации 98% частиц размером 1 микрон.
  • Эффективность фильтрации по частицам  99,2% для  0,1 микрон (PFE)
И наконец, маски Isolator Plus имеют высший уровень защиты. Утверждены как респиратор, соответствующий директиве Центра контроля и профилактики заболеваний США при профилактике туберкулеза. 
Имеют двойные эластичные ленты для плотного прилегания к лицу и уникальную вставку, удерживающую маску на расстоянии ото рта. 
isolator-plus-big.jpg
  • Эффективность фильтрации – 99% частиц размером 0,1 микрона. 
  • Защищают органы дыхания в условиях высокого риска заражения.
  • Водостойкие 160 mmHg
В упаковке 28шт.
Таким образом, компания Crosstex предлагает маски на любой запрос. 
Посмотреть подробно все маски нашего магазина можно здесь >>

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться