8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Вопросы и ответы по установке INTEGO Sirona

Июль 16, 2018
На смену установки Сирона С8+, которую знал весь стоматологический мир, пришла установка Интего. безусловно, Sirona стремиться сделать свою продукцию все более качественной и удобной для пользователей, при этом оставить ее доступной по цене, однако нам хочется знать, в чем состоит принципиальное отличие установок Sirona c8+ и Intego.

Что изменилось в ИНТЕГО по сравнению с С8+?

1. Дизайн стал более современным.
- Кресло пациента утратило свою "гармошку" и выйграло по эстетичности и гигиене. В базовую комплектацию уже входит мягкая обивка кресла.
- Появился компактные гидроблок и блок ассистента для оптимального использования пространства.
2. Пользовательский интерфейс EasyPad позволяет интуитивного управлять установкой (теперь есть цифровая шкала регулировки оборотов мотора )
3. В базовой комплектации установка сразу оснащается бесщеточным мотором.


1. Как определяется стоимость базовой комплектации?
Intego, как и ее предшественницу стоматологическую установку С8+ можно конфигурировать по своему желанию. То есть выбирать широкую или узкую спинку кресла пациента, верхнюю или нижнюю подачу шлангов блока врача, сепарационную систему или воздушную помпу в гидроблоке, более мощный светильник или менее, электрический или пневматический мотор и т.д. Поэтому стоимость даже минимального рабочего комплекта установки будет сильно варьироваться. Минимальная рабочая комплектация установки INTEGO обойдется Вам в 11700 EUR (без компрессора и наконечников)

2. Каков срок поставки?
Установка в более или менее стандартной комплектации практически всегда есть в наличии. Иначе срок поставки составляет в среднем – 1,5 месяца.

3. Особенности установки INTEGO

Отличительной особенностью фирмы SIRONA всегда была гигиена. Концепция гигиены INTEGO разработана так, чтобы вы могли легко и быстро выполнить все гигиенические требования. Конструкция модуля ассистента и гидроблока делает гигиенические процедуры еще проще и быстрее. Все это гарантирует полное отсутствие опасности инфекции для вас, ваших пациентов и персонала.

Следующая отличительная характеристика Интего - это комфорт в работе врача и пациента.

Кресло пациента имеет функцию памяти на 4 положения кресла, и возможность сохранять настройки кресла для двух врачей. Кресло рассчитано на 140 кг. Стандартно кресло пациента оснащено плоским подголовником и мягкой обивкой Премиум. Но вы можете оснастить кресло двухшарнирным подголовником и подлокотниками по желанию.

Модуль врача оснащен регулируемым по высоте кронштейном с пневматическим тормозом и рассчитан на 5 инструментов. EasyPad -Понятный и интуитивный стандарт пользовательского интерфейса


Модуль врача вы можете оснастить, как пожелаете. В стандартной комплектации идет бесщеточный мотор, пистолет вода-воздух, шланг турбинный с подсветкой. 

Модуль ассистента закреплен на поворотном держателе на гидроблоке, имеет 2 свободных места для размещения инструментов (например, полимеризационной лампы и пистолета), слюноотсос и пылесос. Вы можете выбрать при заказе вариант «Комфорт» на кронштейне с широким диапазоном поворота.

Светильник
Два варианта выбора светодиодного светильника с гибким позиционированием для оптимального освещения обрабатываемого участка. Гигиеничность использования обеспечивается благодаря бесконтактному сенсору.

LEDlight и LEDview
 
Стул врача представлен в трех вариантах:
- Стул HUGO

Умный стул для стоматологов, гарантирующий интуитивное поддержание здоровой осанки во время процесса лечения.

Стул CARL

Всесторонний комфорт: спинка вращается на 360° и может служить как подлокотником, так и опорой для всего корпуса.

Стул PAUL

Удобная базовая модель с боковым рычагом регулировки высоты сиденья и возможностью поворота спинки/подлокотника на 90°.

В базовой комплектации идет стул PAUL


То есть стоматологическая установка INTEGO позволяет вам с легкостью производить сложнейшие манипуляции. SIRONA продумала, как сделать вашу работу максимально комфортной.

4. Каковы сроки поставки запчастей?
Самые ходовые запасные части (шланги, лампочки, прокладки, роторы) как правило, есть на складе. Иначе срок поставки запасных частей из Германии в среднем составляет1,5 месяца

5. Какой компрессор подходит к установке.

Для работы одной установки требуется компрессор:

- производительностью 60 л/мин., если в гидроблоке стоит автоматический сепаратор (для обработки сточной воды/аспирации при центральной системе сухой аспирации)

- производительностью 120 л/мин, если стоит воздушный эжектор

С уважением, компания АЛЬДЕРА

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться