8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Гнатус – новатор в сфере стоматологии

Ноябрь 21, 2017

Компания инвестирует в  разработки, исследования и технологии.

 

За последние 30 лет количество единиц оборудования, установленного в Бразилии, превысило 2,5 миллиона комплектов.

На сегодняшний день «Гнатус» является самым значительным латиноамериканским производителем медицинского  стоматологического оборудования  и считается одной из трёх наиболее весомых компаний в мире в этой индустрии.

Главное управление компании находится  в Рибейро-Прето и согласно ABIMO (Бразильской Ассоциации медицинской, стоматологической, больничной и лабораторной практики и технического оснащения индустрии) одна треть бразильского экспорта в области стоматологии осуществляется «Гнатусом».

Секретом успеха компании является её новаторский характер. Гнатус производит один стоматологический кабинет каждые 5 минут, что в среднем составляет 1200 кабинетов в месяц.

Новаторский дух отражается на всех продуктах, разработанных и произведенных компанией,  целью которой является  удовлетворение потребностей стоматологов.

По словам Исполнительного директора «Гнатуса» г-на Джильберто Номелини, компания удивила рынок своими инновационными решениями, которые являются результатом значительных вкладов в исследование и разработки новых технологий. Чтобы гарантировать качество своих продуктов «Гнатус» работает только с известными университетами и организациями.

Инициатива не ограничивается производством товаров. Благодаря своему неизменному стремлению обеспечить превосходное качество и усовершенствование товаров, «Гнатус» стал первой компанией в сфере стоматологии, которая получила сертификат Надлежащей Производственной Практики, а также первой компанией, которая:

- установила  фотополимеризатор  на свое оборудование,

- разработала концепцию «абсолютного стоматологического кабинета», предлагающая комплексные продукты,

-  разработала новаторскую логистическую концепцию «Гнатус в одной упаковке», которая гарантирует конкурентоспособность компании.

 

«Нашей целью является превышение ожиданий наших клиентов и укрепление отношений с нашими дистрибьюторами, поставщиками и сотрудниками. «Гнатус» предвидит будущее» - говорит г-н Номелини. «Поэтому мы инвестируем в исследования, разработки и  технологии, и, соответственно являемся новаторами  рынка».

 

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться