8 800 555-33-32
Звонок по РФ бесплатный
Пн.-Чт. с 9:00 до 18:00 / Пт. С 9:00 до 17:00
Сб.-Вс. Выходные
Личный кабинет
00 руб.

Автоклав «Lina» от W&H (Австрия) - звезда в Вашей стоматологической клинике

Ноябрь 28, 2017
Новый автоклав B-класса от W&H (Австрия)
Некоторое время назад компания W&H представила новинку – автоклав «Lina».
 
Аппарат соответствует классу «B» (самый высокий класс автоклавов, рекомендован для стоматологических клиник) и обеспечивает стерилизацию инструментов даже с самой сложной структурой поверхности (к которым, безусловно, относятся стоматологические наконечники).
 
Поэтому лично мы не могли пропустить эту новость.
 
А чтобы познакомить с новинкой вас, мы выделили самые важные особенности и сейчас расскажем о них.
 
Все циклы только В-типа
 
Все циклы стерилизации Lina относятся к медицинскому классу стерилизации «В»
и обязательно включают фазу предварительного импульсного вакуумирования и
вакуумной сушки.
 
Это гарантирует тщательную стерилизацию и сушку всего вашего оборудования, и повышенную защиту от перекрестной инфекции.
 
«Eco-B » – быстрый высокопроизводительный цикл
 
Время цикла сокращено вдвое, что позволяет производить стерилизацию в 2 раза быстрее, без потери качества.
 
Программа «Eco-B» сокращает длительность цикла и общий расход энергии, позволяя проводить быструю стерилизацию для небольшого количества изделий, загруженных в автоклав в неупакованном виде.
 
Дополнительные характеристики «Lina»
 
Lina демонстрирует отличное соотношение производительности, цены и имеет ряд уникальных характеристик, которые дают вам большие преимущества:
  • автоматическая и полностью герметичная система запирания дверей
  • запатентованная система отделения и фильтрации конденсата в насосе, благодаря чему система работает исключительно бесшумно
  • выбранное время начала цикла помогает вам экономить и более грамотно распределять время, так как вы можете заранее запрограммировать ночной цикл или пробные циклы
Сокращение расходов на обслуживание
 
Встроенный пылевой фильтр Lina поддерживает чистоту внутренних частей, а его простая и надежная технология существенно сокращает расходы на обслуживание; первую
ревизию вы можете планировать после 4000 циклов
 
Подача воды
 
Внутренний датчик качества воды гарантирует первоклассную эффективность работы и длительный срок службы стерилизатора и обрабатываемых инструментов.
 
Кроме того, стерилизатор Lina снабжен двойной емкостью для воды и использует чистую воду для каждого цикла; вода никогда не используется снова. Более того, в сочетании с комплектом для подключения воды можно подавать в автоматическом режиме деминерализованную воду из устройства для водоподготовки Multidem (W&H, Австрия)
 
 
Дополнительные принадлежности
 
Как всегда, разработчики W&H продумали все до мелочей, и предоставили возможность вместе с автоклавом использовать фирменные принадлежности по упаковке, подготовке воды и контролю циклов стерилизации.
 
Несколько слов о каждом из этих элементов:
 
Отслеживание циклов стерилизации
 
Сохранение данных цикла стерилизации является самой важной частью гигиенического протокола. Lina спроектирована так, что может усовершенствоваться в соответствии с потребностями вашей клиники, вы можете обновлять всю систему отслеживания.
 
Multiport
Адаптер, позволяющий сохранить данные цикла на USB-флешке и соединиться с принтером печати штрих-кода LisaSafe
Комплект отслеживания LisaSafe
Принтер печати этикеток со штрих-кодом позволяет сохранять связь с пациентом, сканируя или перенося этикетки на стерилизованных инструментах в карточку пациента
 
Sprint
Для печати протоколов цикла на термобумаге с гарантированным сроком сохранности 10 лет.
Упаковка инструмента
 
Стерильное состояние трудно поддерживать. Инструмент остается стерильным до тех пор, пока герметично закрытый конверт защищает его от воздействия окружающей среды.
 
Аппарат для термосклеивания пакетов Seal2
Всего за 2 секунды устройство Seal2 создает герметичный шов 12 мм для пакетов шириной до 310 мм. Температура термосклеивания регулируется электронным устройством.
 
Простота использования, большая производительность и компактность
Встроенная рабочая поверхность упрощает работу с аппаратом. Запатентованный двойной держатель может вместить пакеты самой разной ширины. Его можно отделить от аппарата и повесить на стену.
 
Система водоподготовки
 
Система Multidem снабжает водой стерилизаторы фирмы W&H или аппараты других производителей.
 
Система деминерализации воды Multidem производит высококачественную деминерализованную воду для генерации пара в автоклавах, обеспечивая стабильную и оптимизированную работу вашего стерилизатора или водоочистительной установки, что позволяет продлить срок их службы
 
Картриджи со смолой можно заменить в течение нескольких секунд без использования специальных инструментов.

 
Остается добавить, что автоклавы выпускаются объемом 17 и 22 литра, а ознакомиться с техническими характеристиками и стоимостью вы можете на страничках с описанием:

Вернуться назад

Хотите быть в курсе всех событий? Подписывайтесь на новости
подписаться